Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel,einfach toll
Das Hotel, in dem der Gast sich rund um wohlfühlen kann wir hatten die neu renovierte Zimmer Top. Essen war lecker . Hotel Personal war sehr zuvorkommend. Sehr empfehlenswert das Iitalienische Restaurant . Ca. 4 km von Side
Moe(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Viel Positives, aber am Essen 👎🏼
Die Anlage ist sehr schön und zentral.
Ayfer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder Arcanus Resort Side
Sehr Große, schöne Anlage. Direkt am Meer. Für Singles und Familien sehr gut geeignet. (Aqua Park separat). Sehr großer Steg der anfühlt mitten im Meer zu liegen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel. Wir waren zum 4 Mal dort!
Sehr gutes Hotel. Wir waren zum 4 Mal dort! Wir kommen wieder..................................................
Kathleen und Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Strandhotel mit herzlichen Mitarbeitern.
Ruhige und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, nicht nur freundliches sondern auch herzliches Personal. Urlaub bei Freunden.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmes Hotel, leider abgebaut..
Wir waren jetzt das zweite mal dort, das letzte Mal war 2019. Wir haben das Hotel ein zweites Mal gebucht, da wir damals mehr als zufrieden waren und haben uns wieder auf einen angenehmen Urlaub gefreut. Leider hat sich nur einiges geändert.. Das Essen hat stark abgenommen - oft das gleiche, wenig Abwechslung, oft auch nicht mehr warm. Auch die Animation am Abend hat sich geändert, keine abwechslungsreichen spannenden Shows mehr, es lief fast jeden Abend nur Musik zur Animation und das meist erst um 21:30-21:45…
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Urlaub
Die Anlage ist unfassbar groß und gut der Animation Chef süleyman kümmert sich sehr gut um die Gäste sorgt für Unterhaltung. Wir danken Arcanus für den unglaublichen Urlaub. Strand Lage ist super sehr sauber alles ! Pool ist groß und sauber.
Björn Anton(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne Flitterwochen
•Wunderschönes Hotel • tolle Lage (kleines Waldgebiet, viel gerün, direkte Strandlage) •sehr sauber •lässt keine Wünsche offen •Personal ist sehr lieb und geben sich größte Mühe, um einen wunderschönen Aufenthalt zu gewährleisten (z.B herrichten des Zimmers für die Flitterwochen)
Andre (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden definitiv wiederkommen:))
Hallo ihr lieben .. Wir waren vom 21.5-27-5 in diesem wunderschönen freundlichen und unterhaltsamen Hotel und wir können nur 1 sagen der gesamte Urlaub in allen hinsichten war ein voller Erfolg:) Ob Flug ,Transfer das Hotel ist mega .. vor allem für Familien aber auch zu 2 .. lg Andre - Anja
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hammer
Das Hotel ist sehr gut. Der Service war super. Einen herzlichen Dank an Nuran und Pinar. Sie waren jederzeit hilfsbereit. Ich bedanke mich bei jeden und empfehle das Hotel jeden weiter!!! Top