Personal war überaus höflich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich hat mich wirklich verblüfft, da die Masseure einen ausgezeichneten Job machen. Für jeden zu empfehlen, der sich es mal richtig gutgehen lassen möchte. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Es ist ein sehr schönes modernes überschaubares Hotel, mit schönem Pool und eigenem Strand. Wir waren 10 Tage dort und haben nichts auszusetzen. Wir würden es in jedem Fall weiterempfehlen. Wir werden das Personal vermissen, die Gastfreundlichkeit ist hervorragend. Für Familien und für Paare zu empfehlen. Der Kinderbereich ist separat.
Sehr schönes Hotel...die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben alles versucht den Gast zufrieden zu machen....der Wellness Bereich mit den asiatischen Mitarbeitern waren einfach spitze...Es war ein sehr erholsamer und fantastischer Urlaub...habe für das nächste Jahr gleich wieder gebucht, doch diesmal für 3 Wochen...bin gespannt wie es nach der Renovierung ausschaut...
Top Hotel trotz des Alters.
Hervorragende Lage in einem Pinienwald mit einer gepflegten Anlage mit eigenen Strand und Steg. Wir waren schon 5x hier und immer schönen Urlaub gehabt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel war im ganzen gut, man hat Liegen am Pool und Strand leicht gefunden. Das Meer fängt mit Sandstrand an, dann kommen feine Kieselsteine. Es wird nach ca. 8m tiefgenug fürs Schwimmen.
Das Essen war gut, aber nicht abwechslungsreich. Animation war leider schlecht.
Schöne ruhige Hotel Anlage und sehr sauber. In einzelnen Fällen könnte der Sevice besser sein. Besonderes Lob an Enis (Poolbar) und Ismael (Restaurant).
Immer wieder gerne.
Wahnsinns Ausblick auf das Meer- ein rundum tolles Konzept - tolle Abendunterhaltung. Der Steg ist ebenfalls ein absolutes Highlight. Sehr freundliches Personal, welches auch , wenn möglich, besondere Wünsche möglich macht. Die Gästebetreuung ist einmalig und hilft unkompliziert in Notsituationen-herzlichen Dank nochmals an Tanner und Elena😊
Ebenfalls lieben Dank an Mehmet von der Poolbar- immer freundlich und gut gelaunt- und er bereitet den besten Latte Macchiato zu. Die A La Carte Restaurants sind ebenfalls…
Die Zimmer Balkone sind wie Vogel käfige.
Es stinkt überall im Hotel nach resteraunt selbst draußen stinkt es nach essen, sehr unangenehm.
Die Fassade Blätter ab und Dusche stinkt nach Urin und alles möglich.
Sehr enttäuscht
Nicht zu empfehlen gibt deutlich bessere.