Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswerter Hotel!
Wir waren vom 11.10 - 21.10.19 im arcanus side resort. Als alle erste möchte ich die Managerin Hacer Cakir und den Angestellten Metin erwähnen. Ohne die beiden hätten wir wahrscheinlich erst garnicht im Hotel bleiben können, da unser Reiseveranstalter mit der Buchung Mist veranstaltet hat Dank den beiden haben wir einen schönen Urlaub hier verbringen dürfen. Vielen Dank an dieser Stelle. Allgemein sind die Angestellten sehr sehr nett und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und hat super grüne und sehr…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ARCANUS Side, sehr schöne Anlage, einfach toll
Arcanus Side ist ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel, das Essen einfach nur spitze, die Kellner alle sehr bemüht und immer gut gelaunt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr angenehmer Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage, viele Rückzugsmöglichkeiten und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Umfangreiche All Inklusive Leistungen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mein Fazit fällt gut aus. Werner
Familienzimmer mit Meerblick gebucht, sehr zufrieden sehr Geräumig mit Pool und Meerblick im 4stock. Alles was im Angebot beschrieben wird, würde eingehalten, sehr guter Service. Rezeption war Top. Hier besonders zu erwähnen ist Jakline. Sehr Aufmerksam und freundlich sind die Kellner an der Poolbar. Seht zu Empfehlen ist auch die Strandbar, wenn Mann keine Lust aufs Restaurant Mittags hat kann man hier mittags sehr gut essen. Die Strandliegen sind gut aber nicht bequem. Hier fehlen die Auflagen. Das Abendprogramm…
Kumru(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne
Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Nettes Personal, super Animation und ganz viel Grün zum entspannen. Lobby sehr modern eingerichtet und Zimmer immer schön sauber.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Super Hotel mit sehr schönen Pools und Bars. Sehr schöner Strand und super nettes Personal. Das Essen war auch sehr lecker und die Zimmer groß und geräumig.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern
Top Hotel! Sehr zuvorkommende freundliche Mitarbeiter, sauber und gutes Essen. Bei jedem Problem wird schnell geholfen
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Familienhotel zum Entspannen
Große, gepflegte Anlage. Standart Essen. Das Hotel ist eher was für Leute, die entspannen wollen. Die Gäste sind überwiegend Familien.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel und Service
Wir waren vom 04. bis 18. Oktober zum fünften Mal im Arcanus. Wieder super Service in jedem Bereich. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und machen einen sehr guten Job. Die Gästebetreuung mit Elena und ihren Kollegen möchte ich besonders hervorzuheben. Wir kommen wieder.,,,,,
Bianca und Famili(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aufrgund der perfekten Lage für Familien sehr geei
Tolles hotel mit Prima Service, sehr gepflegte Anlage! Spitzen Personal und die direkte Strandlage ist optimal mit Kindern