Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Empfehlung
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und bestens aufgehoben. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und bieten einen fantastischen Ausblick. Besonders beeindruckt hat uns das großzügige Frühstücksbuffet – frisch, vielfältig und von höchster Qualität. Auch das Abendessen war ein kulinarisches Highlight! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit einem…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gut ausgestattetes Hotel mit freundlicher Animation und Wellnessangebot.
Tolles Hotel
Simone(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel
Ich war letztes Jahr 8 Tage dort und jetzt 5.5.bis12.52025 auch super Personal,Hotel,super Service recht herzlichen Dank nochmal für die schöne Zeit.Ist echt zu empfehlen. Weiterhin gutes Gelingen dem Hotel und immer Zufriedenheit .l.g.Simone Unterdörfer ausSachsen.
Irem(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Urlaub
Das Hotel war super. Anil von Animationsteam war super ich hatte immer Spaß beim Bogenschießen. Ich würde wieder kommen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum sehr gut
Sehr schöne Lage, für jeden Geschmack etwas dabei, ob am Pool, an den Rutschen , auf dem Rasen am Strand oder Steg. Verläuft sich prima. Kein Problem Liegen zu bekommen
Kevin Kirschaum (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub wir kommen gerne wieder!
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem traumhaften 5-Sterne-Familienhotel – und es war wieder rundum fantastisch! Von der ersten Minute an fühlten wir uns wie zuhause. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, weitläufig und ideal auf Familien ausgerichtet. Das Animationsteam ist absolut spitze! Unsere Kinder konnten es jeden Tag kaum erwarten, was als Nächstes auf dem Programm steht – ob Mini-Disco, spannende Spiele oder kreative Aktionen. Auch für Erwachsene gibt es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotelanlage
Wir hatten einen absolut tollen Aufenthalt im Hotel Arcanus! Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit, und die Atmosphäre einfach entspannt und herzlich. Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und bot einen traumhaften Ausblick. Besonders hervorheben möchten wir das Essen im Hauptresturant – vielfältig, frisch und geschmacklich top! Auch die Poolanlage und der nahegelegene Strand mit dem mega…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Türkische Gastfreundschaft vom feinsten
Wir sind schon bald Stammgäste im Hotel. Ein wunderbare Strandlage mit einer Badeplattform über dem kristallklaren Wasser ist bis Anfang November immer noch ein Genuss.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!!!
Wir haben ALLES was wir brauchen!!! Wiederholungstäter!!! Es war wieder wunderschön bei Euch!!! Man fühlt sich wie als wenn man nach Hause kommt!!!
Indra(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
SUPER TOLLES HOTEL ALLE MÜSSEN HIER HER KOMMEN!!!!
Das Hotel hat unglaublich viele tolle Angebote. Am besten ist die Animation, und der aller beste Animateur ist Burak. Er hat uns die letzten zwei Urlaube verschönert!!