Melek (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Ich war im März in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel insgesamt war sehr gut, und sowohl das Frühstück als auch das Essen waren wirklich ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchte ich die Animation von Anil, der einen tollen Job gemacht hat und für gute Stimmung gesorgt hat. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Adina (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Sowohl der Pool als auch der Strandabteil werden täglich gesäubert. Am Buffet war jeden Tag genügend Abwechslung und für jeden was dabei. Auch die Animation hat selbst zum Session Ende jeden Tag für gute Unterhaltung gesorgt . Insbesondere der Yusuf hat sich sehr ins Zeug gelegt. Kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Hotelanlage- Essen FLOP, keine 5***** wert
Schöne , saubere Hotelanlage, sehr schöner Pier, Essen täglich für 5 Sterne ein Flop incl. Magen-Darm, A-la Carte allerdings sehr zu empfehlen- leider offiziell nur 1x pro Woche, Gästebetreuerin Lydia sehr freundlich und kompetent, Animation ideenlos, Hotelanlage hat nur 2 größere Toilettenanlagen - unterhalb des Pools und in der Lobby- relativ weite Wege und die Sauberkeit am Pool-WC könnte am Tage besser sein- Handpapierspender Herren häufig leer gewesen .
12.05. - 10.07.262 ERW
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preiswertes und qualitativ hochwertiges Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit einem qualitativ sehr gutem Speiseangebot. Das Hotel ist nicht neu aber wird durch Sanierungen immer wieder aufbereitet.
Taner(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal hin immer hin.
Es hat sehr viel Spaß gemacht im Hotel. Alles war sehr schön, und sauber. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Und danke an die Animation. Chef Cem Bulent kutlu und sein Team. Animation Yusuf danke für die tolle Unterhaltung und Spaß. Danke an das Hotel Arcanus und Team.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, tolles Team, alles wunderbar.
Sehr schönes Hotel. Essen für alle was dabei. Strand ist privat. Pool und Anlage ist sehr schön. Besonders hervorzuheben ist das Entertainment Team mit bugra Und seinem Team. Sie bringen einfach gute Laune und Spaß mit sich. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Gerne wieder.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach Abschalten , zweites Zuhause
Einfach super.... Alle sind freundlich und versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen..... Dart mit Ömer war auch lustig mit abwechselnde Spielen.... Man kommt gefühlt nach Hause zu seiner zweiten Familie!!!!! Manche Abendprogramm ( Mottopartys) müssen noch etwas überarbeitet werden - nicht jeder steht auf Techno, aber das ist auch Geschmackssache. Sowie eine Woche fast das gleiche Abendprogramm ( eins am Thema komplett vorbei) wirkt sehr langweilig und seit Jahre die gleiche Liveband mit den gleichen Liedern und…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Saubere Anlage, Tolle Zimmer, Tolles Essen und seh nettes Personal. Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft und für Kinder zusätzlich noch einen tollen Rutschenpark der an den naheliegenden KidsClub grenzt. Sowohl für Familien und auch Paare ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Endlich wieder Urlaub der Spaß macht.
Sauber, schöne Anlage. Sauberer Strand. Was kaputt ist, wird sofort instantgesetzt. Alle sind sehr freundlich und zuverlässig. Tolle Animationsprogramm. Burak vom Darten, einfach toll
Roland (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gelungener Urlaub in der Türkei 2025
Sicher haben andere Menschen andere Erwartungen als wir. Für uns jedoch war das Hotel in allen Bereichen absolut sehr gut. Kleine handwerkliche Tätigkeiten würden dem gut genutzten Gebäude zu noch mehr Glanz verhelfen.