Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Super Zimmer,sehr freundliche Bedienung und Animations Team 👍 Trinken und Essen sehr sehr gut 😋 Alles in einem sehr schönes Hotel. Ich komme wieder.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Animation
Super Hotel , tolle Lage , super essen Mein Meister dank geht an das Animations -Team insbesondere an anil Top Animateur , super Unterhaltung und super Stimmung
Renate (51-55)Deutschland
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfeh
Sehr Sauberes modernes Hotel ,direkte Strandlage.Personal Animation Essen alles super.das Personal im Hotel ist sehr bemüht es allen recht zu machen .
Kilian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sauber und geräumig, aber Essen könnte besser sein
In großen und ganzen kann mann zufrieden sein das Essen war manchmal kalt Zimmer Strand Außenanlage sehr gepflegt
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Lage, aber einige negative Aspekte
Wir fanden es schade das beim späten Ankunft ( 23.30)es nicht darauf hingewiesen wurde wo man noch was trinken kann oder eventuell noch was zu essen bekommt. Da ist leider erste Eindruck nicht echt positiv ,schade.
Jens(46-50)Deutschland
Ein Urlaub fürs Herz
Perfekter Aufenthalt im Arcanus: liebevoller Empfang, traumhafte Anlage, großartiges Animationsteam und ein herzliches Staff – besonders Gülbahar, Mehmet, Yasmin, Mehmet Dyk und Sevgi haben uns berührt. Die Hotelkatzen gaben uns das Gefühl, zuhause zu sein. Wir kommen wieder – mit Vorfreude im Herzen!
Merlin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Arcanus Super Hotel!!
Unser Aufenthalt im Hotel Arcanus war einfach perfekt! Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und bietet eine große Auswahl an leckerem Essen. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam – immer freundlich, motiviert und voller Energie. Für Spaß und gute Laune war jeden Tag gesorgt. Ein ganz großes Lob möchten wir an Selin richten: Sie ist unglaublich herzlich, professionell und schafft es mit ihrer positiven Ausstrahlung, alle Gäste zu begeistern. Dank ihr und dem gesamten Team haben wir uns rundum willkommen…
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top - wir kommen wieder!
Wir schreiben nicht oft Bewertungen, aber das Arcanus ist wirklich ein tolles Hotel und lässt keine Wünsche offen. Wir sind das zweite Jahr hier und wir werden wieder kommen.
Hans-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle das Arcanus Hotel unbedingt weiter!
Es ist ein schön gelegenes Hotel etwas außerhalb von Side mit einem tollen Sandstrand und einem Pier mit Bar und gemütlichen Liegen und Sonnenschirmen. Das Hotel ist sehr weitläufig. Dort findet jeder seinen Platz um zu entspannen. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Ich habe mit meiner Tochter einen schönen Urlaub verbracht.
Marcel (19-25)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt, direkt am Meer
Ein Traum Hotel in einer tollen Lage, leicht in der Altstadt side zu kommen, man hat nie Probleme gehabt und war ein Traum, nächstes Jahr wieder.