Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Herr Abo ist ein schleimer
Das Hotel ist sehr schön...und die Umgebung perfekt Strand ist direkt in der Nähe Die Mitarbeiter sind sehr nett... Ausser der Herr Abo... Ein Dankeschön an das team in der Gastronomie...
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Arcanus nach wie vor top
Rundum-Paket für einer perfekten Urlaub: sehr schönes und hochwertiges Hotel mit Top-Service und gutem Animationsangebot
walter und rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
supper urlaub
unser Urlaub war sehr schön. Wir sind schon zum 3. Mal hier.unser Kemal im Restaurant war einmalig und immer sehr sehr freundlich.Draussen im Pool Bereich würden wir hervorragend von der netten und freundlichen jeter bedient.Sie war immer freundlich und nett.Wuerden uns freuen sie alle nächstes Jahr wieder zu sehen. Das Hotel ist für jeden zu empfehlen, essen gut,Zimmer sauber,Service sehr gut. Wir möchten hiermit alle Grüssen.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlecht
Kein W LAN im Zimmer,Nur ein paar TV Programme im Zimmer, 3 deutsche rest Türkisch,sehr schlechte Qualität . Rezeption Mitarbeiter unfreundlich. Zimmer Mädchen putzen schon um 09 Uhr. Einzige Lob geht an Leute die im Loby Bar Arbeiten.
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel. Tolles Ambiente.
Schönes und altes Hotel. Tolles Ambiente. Hotel liegt in einem Waldstück. Eine Seite Meer und die andere Seite Waldgebiet.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Urlaub
Angenehmer Aufenthalt. Die Angestellten sind nett und zuvorkommend. Das Essen ist gut und vielseitig. Besten Dank Apo.
Getrud und Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können weiterempfehlen, besser geht es kaum.
Dieses war uns von früher bekannt,( 2004 Side Palace ) mußten jedoch zwei Jahre pausieren. Es ist größer und besser geworden, keine verständigungs Probleme mehr, wir können es nur empfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man machen, muss man aber nicht.
Wer keine großen Erwarungen hat und nicht viel Geld auslegen möchte, dafür ist das Hotel iOK. Aber wir haben uns anhand der Bilder im Internet und der Hotelbewertung von immerhin 92% etwas anderes vorgestellt. Zusatinfo: -Sehr viele Familien mit Kinder, kleinkinder werden sogar von vielen Eltern mit in den großen Pool genommen, -Zwischen dem 26.08.-08.09. gibt es zwei türkische Feiertage, dann sind im Hotel sehr viele türkische Gäste. -Musik am Pool zu 90% nur türkische Musik. -Herr Abdula von der Gästebreuung…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Viele Möglichkeiten die Sonne richtig zu genießen. Familien und Pärchenfreundlich. Vielfältiges Essensangebot. Würde den Urlaub sofort wiederholen! Gruß an Abdullah!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in der Türkei; in Side-Sorgun.
Das Hotel ist von der Ausstattung sehr zu empfehlen. Leider nur Badewannen vorhanden; das ist für Behinderte nicht ganz so gut. Am Beginn des Urlaubs wundert man sich über die vielen Stufen, aber es gibt überall Rampen und auch Fahrstühle. An manchen Stellen im Haus ist das Hotel auch renovierungsbedürftig!