Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Berthold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien Urlaub
Wir sind das 3.mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Wir kommen gerne zur Arcanus und bestimmt nicht das letzte Mal,danke an Abdullah für seiner netten Betreuung
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Urlaub!
Super schöner Urlaub mit super Strand bzw. sehr schönem Steg im Meer - wirklich traumhaft. Top Zimmer, super Essen und auch wunderschönes Wetter im September! Auch zum shoppen erreicht man Side, Manavgat und Everenseki sehr gut für kleines Geld (1€-1,50€ für den Dolmus). Würde es jeder Zeit weiterempfehlen!! Auch die Betreuung bei Fragen von Apo war klasse! Vielen Dank für den schönen Urlaub! Jeder Zeit wieder gerne :)
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub, immer wieder gerne.
Super Urlaub mit schönen Zimmer und super freundlichem Personal, nur zum empfehlen und gerne wieder. Großen Dank an Abdullah von der Gästebetreuung.
Viktor (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute Aufenthalt !
Hat uns sehr gut gefallen super Anlage und sehr gepflegte Strand und garten kommen gerne wieder. Abdullah von der Gästebetreuung hat uns sehr gut betreut.
Dorota(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist Empfehlenswert
Es war alles in Ordnung. Das Essen hat geschmeckt. Das Hotel ist für Familien geeignet. Ich bin mit unserem Enkelkind hier. Die Frau, die beim Ledergeschäft arbeitet ist sehr frech. Sie meinte, dass wir nur Faul und voll ferfressen sind, weil wir bei Ihr keine Bootsfaht buchen wollten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel und absolut weiter zu empfehlen
Wunderschöne parkähnliche Hotelanlage mit altem Baumbestand, keine Betonburg. Die Lage ist spitzenklasse. Dem Hotel gegenüber ein unter Naturschutz stehender Pinienwald.
Aziz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Sehr nettes Personal, bester Service, unser Zimmer hatte einen wunderschönen Aussicht mit Meerblick. Das Meer ist in 2-3 Minuten zu erreichen. Im Hotel ist faßt überall Wlan-Verbindung. Bei Wünschen und Fragen wurde uns jederzeit von den Mitarbeitern sehr gut beraten und weitergeholfen. Meinen besonderen Dank geht an alle einzeln. Eine sehr empfehlenswerte Anlage für jeden, gerne wieder!
Eva-Maria (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön mit kleinen Abstrichen
Im Prinzip ist das Arcanus ein sehr schönes Hotel. Woran es zur Zeit mangelt ist Personal. Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt und man zum Essen etwas später geht (ca. 20uhr und bis 21.30uhr war geöffnet ) dann waren die Kellner mehr damit beschäftigt alles abzuräumen, und selbst das gelang nicht richtig, trinken mussten man sich dann meist selbst besorgen. Wir haben ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Als Wunsch wurde im Reisebüro ans Hotel weitergegeben obere Etage und Steandnähe und schon wurde im Hotel…
Alicja Susanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Großes Hotel aber trotzdem gemütlich sauber und gepflegt. Tolle Anlage und sehr freundliches Personal.
Marija(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zufrieden - schon für das nächste Mal gebucht
Ich habe mit meiner Mutter nach einem ruhigen Hotel direkt am Strand gesucht, es schließlich gefunden und wir haben uns verliebt.