Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Connie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Strand, in dem man im Meer schwimmen kann, was mir besonders gefällt. Es gibt auch täglich gute Animationen wie Yoga und Gymnastik. Das Essen ist gut und jeden Tag gibt es ein anderes Motto. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Arcanus Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel ,alle Mitarbeiter von A-Z mega freundlich und zuvorkommend . Vielen Dank an unsere liebe Fatma Topal Rest.Capt. und Musa Bektas kellner für den tollen Service im Restaurant . Dankeschön für einen wunderschönen Urlaub. Und vielen Dank an selin
Tom (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer Wieder Arcanus
Keine Riesen Anlage mit 10000 Menschn alles verteilt sich gut zwischen den Rutschen , Pool und Strand. Strand ist flach abfallend in hedem abschnitt des Hotel gibt essen rund um die uhr essen und trinken.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter zu empfehlen
Es gibt mehrere A‘ La Carte Restaurants die Mann unbedingt besuchen sollte. 1 mal die Woche kostenlos. Das Hotel befindet sich in Sorgun abseits vom Touristentrubel,mit einer sehr schönen Parkanlage direkt am Meer.
Helin (19-25)Deutschland
Zufriedenheit
Sehr sehr schönes sauberes Hotel das Essen war lecker das Meer war super die Anlage war schön vorallem das animations Team und die Aktivitäten bugra hat sich immer um uns gekümmert und uns den Urlaub nochmal 10 mal schöner gemacht abends das Programm war auch immer schön Super Urlaub!
Selo(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum zufrieden – vor allem dank Küche und Person
Das Hotel ist ein komfortables Haus, das sowohl Geschäftsreisenden als auch Urlaubsgästen eine angenehme Unterkunft bietet. Es verfügt über modern eingerichtete Zimmer in unterschiedlichen Kategorien, die mit allem ausgestattet sind, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt – darunter bequeme Betten, ein eigenes Bad, WLAN und meist auch ein Schreibtisch oder Sitzbereich. Das Personal im Hotel war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Besonders…
Patrick Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles in einem ein schönes Hotel!
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Der Weg zum Strand ist kurz und das ganze Hotel Personal total freundlich! Insbesondere das Animationsteam unter der Leitung von Yusuf! Das Abendessen war abwechslungsreich.
Seyfi(51-55)Deutschland
Top Hotel mit top Lage.
Ich war jetzt das vierte Mal hintereinander in diesem Hotel. Top Lage, angenehme Zimmer. Das Essen ist gut, und das Personal ist auch einfach nur super. Auch einen besonderen Dank an das Animationsteam. Der Animateur Burak war jetzt die letzten Jahre da und kümmert sich echt toll um die Gäste.
leon(19-25)Deutschland
bestes hotel arcanus
Das Hotel Arcanus hat unsere Erwartungen übertroffen! Wunderschöne Anlage, exzellenter Service und sehr freundliches Personal. Das Essen war vielfältig und lecker, die Zimmer stets sauber und komfortabel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder. Sehr empfehlenswert!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, mit einem Kritikpunkt
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Sehr freundlichen Personal. Ob Strand, Pier oder Pool man bekommt zu jeder Zeit ohne zu reservieren einen Platz