Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dilara(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top! Tierfreundlich
Wir verbrachten eine traumhafte Woche im Arcanus Hotel in Antalya und haben uns rundum wohlgefühlt. Ein absolutes Highlight waren für uns die vielen Katzen auf dem Hotelgelände. Sie sind sehr zutraulich, gepflegt und werden vom Hotel liebevoll umsorgt. Es war wunderschön zu sehen, wie gut es ihnen dort geht – und sie haben uns jeden Tag begleitet und dem Urlaub eine besonders herzliche Atmosphäre gegeben. 🐾 Auch das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam. Ein großes Dankeschön an Halil, der sich täglich…
Oksana (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolles Hotel
Alles sehr schön und super Betreuung , sehr empfehlenswert ❤️ kinder Disco sehr gut ❤️ unterhaltsam und lustig! ❤️❤️❤️
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage
Ein sehr schönes Hotel, schöne Anlage mit Pool und direktem Strandzugang. Tolle Aktivitäten auch für die Kinder. Wir haben das Hotel ausgesucht, weil es extra einen Wasserpark für die kleinsten gibt sowie einen Kids Club und einen kleinen Spielplatz am Strand.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das 4x in Folge, immer wieder.
Sehr Familienfreundlich. Viel Unterhaltung aber auch Ruhe Möglichkeiten. Zimmer vernünftig. Essen ist vielfältig. Animation super. Sehr freundlich aber nicht aufdringlich - vorallem Burak.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Fazit ist ein Hotel nach unseren Geschmack.!
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel.Mit mit verschiedenen Restaurants italienisch mexikanisch und ein Fischrestaurant
Gegenleistung erhalten
Sena(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Katzen
Wir waren eine Woche im Arcanus Hotel in Antalya und hatten eine wunderbare Zeit. Besonders gefallen haben uns die vielen Katzen im Hotel – man sieht sofort, dass sie dort gut aufgehoben sind und umsorgt werden. Sie haben uns jeden Tag begleitet und unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. 🐾 Auch das Personal war sehr herzlich. Ein besonderes Dankeschön an Halil, der sich täglich nach unserem Wohlbefinden erkundigt und immer ein offenes Ohr für uns hatte. Seine Freundlichkeit hat den Urlaub noch angenehmer…
kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder! Reingefallen.
Ein Hotel mit sehr viel Potenzial! Wir sind aktuell Gast im Arcanus, so fühlt es sich auch an. Leider nicht wie ein Zuhause. Wir haben das Hotel gebucht aufgrund der vielen positiven Bewertungen. Bedauerlicherweise wurden wir komplett enttäuscht. Das Hotel muss dringend renoviert werden. Hier wurde die letzten Jahre kein Geld investiert. Zimmer: Sind etwas in die Jahre gekommen. Nicht weiter schlimm, da man die Sonne genießt. Zimmerservice ist leider auch nur ok. Wir haben seit 7 Tagen denselben Bettbezug. Wir…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekter Urlaub auch für große Familien
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Weil es uns letztes Jahr so gut gefiel, haben wir gleich die ganze Family mitgenommen. Und wir wurden nicht enttäuscht.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne saubere Anlage
Wir fahren seit einigen Jahren ins Arcanus und sind immer sehr zufrieden! Super saubere und schöne Anlage. Leckeres Essen und tolle Animation !
Bernd Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und tolles Essen im Arcanus Hotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Arcanus Hotel Sorgun verbracht und möchten uns auf diesem Wege bei allen Mitarbeitern - sowohl vor- als auch hinter den Kulissen - bedanken! Wir konnten unseren Aufenthalt vom ersten Moment an genießen und haben uns wunderbar erholt! Ganz bestimmt wird dieses Hotel wieder einmal Ziel unserer Reisen sein!