Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein unvergesslicher Urlaub im Arcanus Hotel
Das Arcanus Hotel in Sorgun hat mich sofort überzeugt. Die gesamte Anlage ist weitläufig, gepflegt und sehr schön gestaltet. Besonders die direkte Strandlage inmitten der Natur sorgt für ein einzigartiges Urlaubsgefühl. Man merkt, dass hier viel Wert auf Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel - für die Familie
Es war so weit alles gut im Hotel! Man hat gemerkt, dass gegen Ende der Saison die Luft etwas raus ist.
Großes Lob an Murat an der Bar, bester Mann! Die anderen Barkeeper können leider keine Getränke/Cocktails mixen.
Tolles Hotel, trotz relativ vieler Menschen immer relativ ruhig, super organisiert, alle freundlich und hilfsbereit, viele können deutsch. Zimmer und vor allem Betten top
Alles in allem EMPFEHLENSWERT
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Empfehlung
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und bestens aufgehoben. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Zimmer sind modern, sehr sauber und bieten einen fantastischen Ausblick. Besonders beeindruckt hat uns das großzügige Frühstücksbuffet – frisch, vielfältig und von höchster Qualität. Auch das Abendessen war ein kulinarisches Highlight!
Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit einem…