Tolles Hotel, trotz relativ vieler Menschen immer relativ ruhig, super organisiert, alle freundlich und hilfsbereit, viele können deutsch. Zimmer und vor allem Betten top
Alles in allem EMPFEHLENSWERT
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Empfehlung
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und bestens aufgehoben. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Zimmer sind modern, sehr sauber und bieten einen fantastischen Ausblick. Besonders beeindruckt hat uns das großzügige Frühstücksbuffet – frisch, vielfältig und von höchster Qualität. Auch das Abendessen war ein kulinarisches Highlight!
Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit einem…
Ich war letztes Jahr 8 Tage dort und jetzt 5.5.bis12.52025 auch super Personal,Hotel,super Service recht herzlichen Dank nochmal für die schöne Zeit.Ist echt zu empfehlen. Weiterhin gutes Gelingen dem Hotel und immer Zufriedenheit .l.g.Simone Unterdörfer ausSachsen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum sehr gut
Sehr schöne Lage, für jeden Geschmack etwas dabei, ob am Pool, an den Rutschen , auf dem Rasen am Strand oder Steg. Verläuft sich prima. Kein Problem Liegen zu bekommen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub wir kommen gerne wieder!
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem traumhaften 5-Sterne-Familienhotel – und es war wieder rundum fantastisch! Von der ersten Minute an fühlten wir uns wie zuhause. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, weitläufig und ideal auf Familien ausgerichtet.
Das Animationsteam ist absolut spitze! Unsere Kinder konnten es jeden Tag kaum erwarten, was als Nächstes auf dem Programm steht – ob Mini-Disco, spannende Spiele oder kreative Aktionen. Auch für Erwachsene gibt es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot…