Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Amela(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinderfreundliches Hotel
Gute Strandlage, grosse Zimmer, fast jeder versteht deutsch. Das Team der Animationen ist stehts bemüht um mitzumachen. Essen ist gut es gibt eine gute auswahl.Besonders Dank an Abdullah
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nächstes jahr wieder arcanus
Sind das 1 mal im Arcanus gewesen , sind positiv überascht kommen gerne wieder , können das hotel weiter empfehlen .vielen dank an gästebetreuuer Abdullah für die Hilfe bei der Abreisetag
Michael(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und das Entertainment team war aufgestellt und unterhaltsam. Wir würden das Hotel für gross und klein weiter empfehlen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand !
schöne Strandspaziergänge nach Side oder Manavgat. Weniger schön war, das eine Gruppe finnischer Gäste häufig schon Mittags durch übermäßigen Alkoholgenuss lautstark unangenehm auffiel.
Erich Gerhart(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner Winter-Entspannungs-Urlaub
Waren vom Hotel überrascht.Alle negativen Unkenrufe trafen nicht zu.Die Baustelle war nur unter Tags ausserhalb zu hören.Das Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Trotz stürmischem und kalten Wetter fühlten wir uns sehr wohl,da das Personal wirklich freundlich und zuvorkommend war. Da ich kein Katzenfreund bin,war ich sehr vorsichtig,die Katzen störten mich jedoch nicht.Schuld sind nur die Gäste die diese Tiere mit ins Hotel,sogar in den Speisesaal nehmen. Alles in allem ein sehr gelungener…
Teodor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Enttäuscht, keine 5 Sterne, bis 600€ p.P noch in Ordnung
Wir waren recht enttäuscht von Arcanus Side Resort. Zuerst: es hat im unseren Zimmer gestunken, es war dunkel und sehr laut. Die Klimaanlage war dafür sehr gut (aber auch laut) und der Tresor war kostenlos. Allgemein gesagt ist das Hotel relativ alt und man merkt es z. B. die Teppiche sind nicht mehr so frisch. Die Scheiben im Hotel sind dreckig (Fingerabdrücke, Streifen usw.). Das Essen war mit billigen Produkten gemacht was man auch geschmeckt hat, der Wahl war zwar groß aber von eher schlechter Qualität. Der…
Fjolla(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Aufenthalt
top hotel ! viele aktivitäten wie massage salon pool, strandbad, friseur etc. würde ich jedem raten mal eime spannende reise hirhin zu machen. bis bald arcanus hotel
Sina(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Enspannte und erholsame Ferien
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es hat für jeden etwas. Der Service ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen und sie sprechen gut deutsch.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nichts für Familien mit Teenager
Total langweilig für Teenager (16/17). Sie dürfen nicht einmal beim Beachvolleyball mitmachen, es sei nur für Erwachsene. Für Kleinkinder wird alles geboten. Jugendliche sind total unerwünscht. Essen ist okay. Leider aber immer viel zu wenig Tische. Abendprogramme stinklangweilig. Wlan nur in der Lobby…Schade! Wir werden sicher nicht mehr kommen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönster Schwestern Urlaub
Unser Urlaub im Arcanus war einfach wunderbar. Der Service ist super, alle sind aufmerksam und die Bedienung ist erstklassig. Die Anlage ist traumhaft schön und es gibt genug Platz, um auch die nötige Ruhe zu finden. Vorallem Abdullah von der Gaestebetraeuung war immer ansprechbar und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen gerne wieder!