Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cindy(19-25)Deutschland
Traum Urlaub
super hotel nette bedienung tolle lage !!!! Freundliches Personal ! wir kommen wieder! definitiv weiter zu empfehlen! !!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer Arcanus
wir sind sehr zufrieden, würden jede zeit wieder kommen. Animation und die Abendshows sind nicht langweilig und supeeeeeer.
Marcel(31-35)Deutschland
Super Aufenthalt
sehr schönes hotel optimale lage am strand sehr freundliches personal Gäste betreung sehr freundlich,immer wieder gern
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub - Trainingsurlaub der Kids
Das Familienziimmer mit 2 Räumen war sehr gross. Wir hatten zu viert mehr als genug Platz. Der Balkon mit dem Whirlpool war klasse - die Aussicht auch. Das Badezimmer war für vier fast zu klein, für die Ferien wars aber genügend. Das Essen war super und das Personal war immer freundliche und hilfsbereit. Echt tolle Anlage mit super Service. Der Trainingsraum für die Kids war gratis und es hat alles gut geklappt. Wir kommen sicher gerne wieder mal hierher.
Dierk(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Überraschungsurlaub
Das Essen ist spitze ,große auswahl, super Qualität für jeden Geschmack ist etwas dabei! Der Service läßt keine Wünsche offen . Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit . Meine ganze Familie hat den Urlaub hier sehr genossen und wir werden ihn schon bald wiederholen. Wirklich empfehlenswert. Einfach großartig ! Ein großes und besonderes Lob an Abdullah
René(19-25)Deutschland
Immer Arcanus
Das Essen im Arcanus Side Resort ist gut, personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der weg zum strand ist sehr gut.
Heiner(31-35)Deutschland
Tip top
Sehr gepflegte Anlage, alles sauber, alle freundlich...TOP!!! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, besonders für Familien!
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Für uns war es Zufall,das wir ins Arcanus kamen. Eigentlich hatten wir ein ganz anderes Hotel gebucht. Leider wurde es eine Woche vor unserer Anreise geschlossen. Im Nachhinein waren wir sehr froh darüber, denn wir sind uns sicher besser wie im Arcanus hätte es nicht sein können. Die Zimmer waren groß genug. Auch das Bad war modern und auch groß. Einziger Nachteil die Toilette war sehr tief angebracht. Nichts für alte Leute
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer Arcanus
Hotel war einfach super nur zum weiter empfehlen, service war perfekt,animation geil besonders Sabine . Betreung von Abdulah war fantastisch .Danke für alles wir kommen bestimmt wieder. Anna war für uns auch immer da.
Hande(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel!!!! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel sind der Wahnsinn. Richtig gute Küche, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und super Pools und nahe Strandlage. Ich werde aufjedenfall wiederkommen. alles war sehr gut, ich werde aufjedenfall wiederkommen