Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alfred Kunze(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren super zufrieden mit dem gesammten Urlaub
Die über die Reseleitung angebotenen Fahrten sollte man vermeiden, da es sich überwiegend üm Verkaufsveranstaltungen handelt. .
Charlotte65(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Leider für mich, kein schöner Urlaub
Mir persönlich hat das Hotel nicht gefallen. Kein Begrüßungsgetränk ,lauwarmes Essen ,viel zu lauter Speisesaal , diese Unruhe beim Essen und im ganzen Hotel. Es ist ein Durchgangshotel für Rundreisen.Zuviele Mensche im Barbereich und nicht genügend Platz zum sitzen. Mein Zimmer wurde nicht sauber geputzt . Die Animation war noch im Winterschlaf ,ich kam mir richtig verloren vor.Für mich war es nur ein 3 Sterne Hotel und es ist ja auch in die Jahre gekommen. Was sehr gut war , das Spezialitäten Restaurant , sehr…
Svenja & Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir haben es nicht bereut - gerne wieder!
Die Asteria Zeiten sind vorbei. Im ARCANUS ist alles noch ein bischen besser. Die Aussenbereiche wurden nach der Renovierung ausgebaut, das Buffet ist reichhaltiger geworden - Schwerpunkt: türkische Spezialitäten.
Lila(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Urlaub
Der Urlaub war super. Einfach WOW. Das Animationsteam war super, man konnte sich gut mit ihnen unterhalten und die Shows immer wundervoll und perfekt. Das essen war warm und super lecker. Ich will unbedingt wieder dort hin. Mein Urlaub war einfach super,perfekt,wunderschön,... . Ich empfehle euch dort hin zu fliegen. Einen wunderschönen Urlaub.
Emre(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Ultra All Inclusive!
Das Asteria Sorgun Resort gehört zur Asteria Kette. Das Hotel ist sehr groß, deshalb könnte der weg zum Zimmer etwas länger sein. Wir haben uns aber schnell daran gewöhnt. Was uns überrascht hat war, dass das Hotel ein Ultra All Inclusive Hotel ist, d.h., dass viele Sachen wie die Minibar, Ppopcorn, Zuckerwatte, Eis und WiFi, die bei anderen "normalen" All Inclusive Hotels kostenpflichtig wären, kostenlos sind. Gäste waren International: Türkei, Deutschland, Niedelerlande / Holland, Belgien, Russland, Kirgistan,…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Verwöhn- und Wohlfühl Urlaub in Arcanus Hotel
Wir waren rund um sehr zufrieden und werden bzw. haben Sie bereits weiter empfohlen. Wir werden Ihr Hotel bald wieder buchen , in der Hoffnung die vorgefundene Qualität wird von Ihnen gehalten.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super schönes Hotel
ein sehr schönes gepflegtes Hotel! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet und sauber. vor allem das Badezimmer war 1a. Das Personal freundlich mit guten Fremdsprachenkenntnissen.
Paul(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
zu empfehlendes Hotel. Personal, Essen u. Lage sehr gut. Die Animateure machen einen sehr guten Shop, wobei sie nicht aufdringlich sind. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholsamer Urlaub im gepflegtem Hotel
Das mehrere Jahrzehnte alte Hotel befindet sich Innen in einem guten, gepflegten Zustand. Die Hotelanlage befindet sich direkt am Meer. Lt. Reiseveranstalter verfügt das Hotel über 475 Zimmer. Aufzüge und Rampen für Rollstuhlfahrer sind vorhanden. Die Einrichtung ist sehr gemütlich. -Verschiedene Bestuhlungen, Sessel, Sofa und Tische für jeden Geschmack und jede Sitzposition stehen zur Verfügung, waren aber an den Abenden sehr schnell besetzt, so dass dem ein oder anderen nur ein Stehplatz blieb. Da auch in der…
Melanie(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub sehr zu empfehlen tolles ambiente das personal war sehr freundlich und hilfsbereit essen war super An Ausflugsmöglichkeiten war sehr viel geboten super Busverbindungen