Schlecht, schlechter, noch schlechter geht nicht !
Schlechtestes 2 Sterne Hotel der Türkei (angeblich 5)
Kaum Servicekräfte, da für aber viele Manager die die wenigen Servicekräfte
noch unlustiger Wirken lassen.
Sauberkeit der Zimmer entspricht Stand von Zentralafrika nach Bürgerkrieg .
Keine liegen, kein Sonnenschutz, keine Strandbar, USW...
Animation gleich Altersheim, essen immer kalt, und die Liste findet kein Ende!!!
A la carte Restaurants geschossen, außer italienisches, was aber auf Tage
Angeblich Ausgebucht ist ( sind täglich mindestens 4 tische…
Ich persönlich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.Die Auswahl an Speisen und Getränke War einfach der Hammer, ich war bereits mehrmals in der Türkei aber in noch keinem Hotel habe ich diese Auswahl an Getränke:-), alles original zb. MALIBU, JACK DANIELS, ABSOLUT WODKA, JIM BIM, CAPTAIN MORGAN, JÄGERMEISTER USW. Dieses Ultra Allinclusive hebt sich sehr von anderen Hotels ab, auch die Auswahl an speisen sei es beim Frühstück, Mittag, Abendessen oder auch die a la cart Restaurant wirklich alles vom feinsten. Zum…
Auch in diesem Jahr wieder das Asteria gebucht. Da wir Dauergäste dort sind, können wir gut beuerteilen ob sich das Hotel verbessert oder verschlechtert hat. Zuerst einmal die guten Seiten des Hotels bzw. der Manager / Personal.
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir wie immer sehr freundlich begrüßt sowohl vom Personal an der Rezeption als auch von Frau Ayca S. ( Office Managerin ), die immer stets bemüht ist auf die Wünsche der Gäste zu reagieren.Hierfür nochmal ein extra Dankeschön.
Am nächsten Tag trafen wir…
Leicht in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer auf sehr gutem Niveau. Strand ist toll, Poolanlage für die Menge der Gäste etwas zu klein. Die Essensauswahl ist beschränkt, geschmacklich jedoch sehr gut. Den größten Kritikpunkt ist das Buffet der warmen Speisen: Im Quadrat angeordnet, bei großem Andrang (der fast von 19.00 - 20.30h) herrscht, sehr lange Schlangen!
Waren das dritte Jahr in Folge dort und werden bestimmt wieder kommen.
Was außerdem sehr empfehlenswert war ist die nicht hoteleigene Surfschule wo man in Windeseile bei Ibrahim surfen lernen kann. Ich persönlich habe keine drei Tage a 1-2 Std. Gebraucht um meine Internationale Surflizens zu erringen die über die WWS läuft. Außerdem kann man nach dem Lehrgang kostenlos das surfmaterial ausleihen!
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch bei meinen neuen Freunden und surflehrern Yusuf & Ibrahim.
An dieser…
Sehr schoener Urlaub , fuer jeden etwas dabei.Sehr ,sehr nettes Personal super Service .Nur zum empfehlen egal mit oder ohne Kinder kommen gerne wieder.
Hotel ist schön und das Personal ist freundlich und auf zack!Alles ist sauber und gepflegt!
Besonders der Bereich Wassersport verdient besondere Erwähnung.
Klasse Angebote freundlich erklärt und toll gestaltet! Gruß an Gerhard (Klassemann)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder! Auf alle Fälle zu empfehlen!
Schönes Zimmer, sehr sauber, das Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit.
Gäste international: Deutsche, Franzosen, Dänen, Estlander, Holländer.
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Servicepersonal.
sehr freundliches personnal insgesamt ,eine gute wertung ans animationsteam insbesondere an EMIR ,sehr bevorkommmendes personal im speisesal mit einer besondere werttung an HUSNU KAYA der die deutsche sprache perfekt behercht.ideale lage des hôtels direkt am strand.wir haben ein guten und erholsamen urlaub verbracht,vielen dank.