Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
100% zu empfehlen
Ich werde nicht viel schreiben,es war einfach KLASSE !!!.Reception 1A !.Einkaufmöglichkeiten in der nähe des Hotels sind keine,aber...in 10 min sind Sie für 1 Euro mit dem Dolmusch in Side oder Manavgant wo Sie schopen ohne Ende können.Am Pool und Strand immer genug Liegen.Restaurant ,Küche ... jeder findet immer was für Sich,die Tische wurden rechtzeitig aufgeraümt .Fazit: Buchen und selbst erleben.....vor allen Schockoladen Abend-20m lange Büffet nur Schockolaaaaaaaaade !!!
Norbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war sehr schön, es hat uns sehr gefreut !!!
gesamtes Hotelmanagement mischt sich unter die Urlauber, fragt um Zufriedenheit oder Wünsche -sehr professionell !! Sehr großer Badesteg - wunderbar ! Bars am Abend könnten besser sein !!!
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub :-)
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub und haben diese Zeit sehr genossen. Der Service hat rundum gestimmt, das Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht, dass der Gast sich wohl fühlt. Die Anlage sehr schön und gepflegt. Viele Möglichkeiten sich einen Liegeplatz zu suchen, so dass die große Anzahl an Gästen sich gut verteilte. Die Animation hat sich täglich lustige Spiele ausgedacht. Auch die Themenabende waren ok. Besonders gefallen hat uns die große Party auf dem Steeg. Von der Gästebetreuung und…
Izabela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel
Ein toller Urlaub für die ganze Familie . Das Personal ist äußert freundlich, die Anlage spitze..Essen super lecker und abwechslungsreich
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder
Dies war ein sehr schöner Urlaub ;-). Wir würden jederzeit nochmal hin. Das Hotel ist sehr schön und das personal hilfsbereit und sehr nett. Der Strand und die Gartenanlage lässt auch nicht's zu Wünschen übrig. Side kann man zu Fuß am Strand entlang in ca. 30-45 Minuten erreichen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel für einen Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit eigenem Stand in der Nähe von Side. Der Dolmus hält vor der Tür und man ist in wenigen Minuten in Side. Ideal für einen Bade- oder Wellnessurlaub. Besonders zu empfehlen ist der SPA Bereich und die Massagen. Die Verpflegung ist sehr gut und abwechsungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist direkt am Hotel und die Mittagsmahlzeiten können auch am Strand in der Strandbar eingenommen werden. Zu empfehlen ist auch das ala carte essen auf dem Steg. Das Personal ist sehr engagiert…
Connie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erstklassiges Hotel - immer wieder!!!
Ich verstehe nicht, warum über dieses Hotel gemeckert wird. Es ist einfach großartig. Hier wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt,. Ein überaus freundliches Personal sorgt für einen unvergesslichen Urlaub. Hier ist der Gast noch König. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Strandbereich sind im guten Zustand. Frühstück reichhaltige Auswahl. Mittagessen an vier Stellen möglich. (Restaurant,Poolbar,Strandbar und türkische Snacks in einem Zelt). Abendessen in 4 Restaurants möglich (ital.,türkisch,Fischrestaurant und Buffet im Hauptrestaurant). Beim Abendessen im Hauptrestaurant ist es leider immer sehr voll (Schlacht am kalten Buffett). Ansonsten macht das Hotel aber einen guten Eindruck. Einkaufsmöglichkeiten und…
Detlef & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Immer wieder! Wir waren das 5 mal im Asteria und kommen immer wieder. Wir finden es super und wollen nichts anderes ausprobieren. Es ist alles perfekt, vom Check in über Kofferträger mit Brille, das Essen und vorallem die Freundlichkeit des gesamten Personals. Auf Wünsche wird eingegangen, es wird einem alles ermöglicht.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel mit Strand
Wunschzimmer nicht erhalten , Speissaal zu viel Lärm beim Essen, Aussenanlagen sehr schön, Liegen am Pool und Strand sind genug vorhanden.