Sylvia & Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer wieder

Das ist Hotel ist auch nach dreimaligen Besuch von uns immer noch sehr schön. Es ist alles gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht. All inclusive ist natürlich Standard aber man isst ja leider vielzuviel. Wir konnte feststellen dass die Leute aus Russland nicht mehr vertreten sind. Der einzige Tipp, hinfahren und ansehen. Sehr empfehlenswert

• Wir waren bisher 3 x in diesem Hotel, hatten immer ein anderes Zimmer. Alle 3 Zimmer waren sehr gross auch das Badezimmer. Fernsehsender ausreichend in deutscher Sprache eingestellt.

• Ein Riesenlob an den Küchenchef. Das Hotel hat mit ihm einen perfekten Mitarbeiter. Er ist sehr einfalls-und abwechslungsreich. Auch die Resteverwertung die ja sein muss,ist einfach toll. Es gibt jeden Tag für jeden Geschmack etwas zu Essen.

• Es gibt absolut keine Probleme mit der Verständigung. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Man hat das Gefühl die machen das wirklich gerne und nicht nur dass sie freundlich sein müssen. Das Zimmer ist immer supersauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und außerhalb des Hotels sind saubere gepflegte Wälder. Mit dem Dolmus ist man nach 4 km in Side und nach 7 km in Manavgat.

• Gut

Sport wurde von uns nicht genutzt. Wird angeboten und angenommen. Die Animation ist angenehm und überhaupt nicht aufdringlich. Der Pool ist riesig und überhaupt nicht überlaufen. Die Sonnenliegen kann man auch in der gesamten Grünanlage verwenden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise