Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wirklich toll und sehr weiterzuempfehlen, vor allem die Veranstaltungen am Abend, die Animation ist super, Altan ist ein klasse Typ, die Musik in der Disco von Berat ist super und Furkan an der Bar ist auch echt super.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Woche Sonne
Wir waren Ende Oktober eine Woche hier. Die Lage und der Service sind echt top. Hervorzuheben sind hier Yunus im Restaurant und Ferhat in der Lobby Bar 2. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein und mehr typische Gerichte der Themenabende enthalten. Auch sind die Matratzen ziemlich hart, was jedoch sicherlich für jeden anders ist.
Lena(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Urlaub im Arcanus Jotel Sorgun
Wir haben Geburtstag gefeiert. der Manager Halil hat es perfekt organisiert Zum Frühstück schön gedeckter Tisch mit einer Flasche Sekt Abends a la Carte auch wieder schön dekorierter Tisch mit Sekt, gutem Essen, eine Torte🥂🎂💥und persönlicher Besuch und Gratulation von Manager Halil👍
Alexander seel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen diesen Hotel
Super Hotel.. ich war schon 7 Mahl in diesem Hotel und fühle mich wie zu Hause. Super essen super Personal super Strand . Zimmer mit Meerblick ist super..ser gutes mexikanischen All gard Restaurant ist das beste. Wir kommen noch. Danke für alles. Gruß Familie Seel
Vivienne Saljé
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wiedermal ein Wunderbarer Urlaub
Ich kann es immer wärmstens weiter empfehlen, wir sind jetzt schon das 3te Mal da und können nächstes Jahr kaum abwarten. Also wenn wir in die Türkei fliegen, dann natürlich nur zu unserem 2ten Zuhause im Arcanus.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder schön
Wir waren nun das dritte Jahr in folge im schönen Arcanus Hotel und uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Das Lage vom Hotel, im ruhig gelegen Sorgun einfach schön, eingebettet zwischen Pinienwald und Meer, weit weg vom großen Trubel. Liebes Arcanus Team, DANKE an alle Mitarbeiter vor und hinter den Kulissen. Egal ob Gärtner, Reinigungsfeen, oder das gesamte Küchenpersonal. Ein ganz besonderer DANK geht an Halil Gökkaya, Taner Kasalar, Mustafa Sahin und Metin Cetin. Ihr seid die Seele vom Hotel und das Dream…
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Die Animationen waren sehr gut. Vor allem Altan ist sehr nett und unterhaltsam ,sehr freundlich und zuvorkommend. Super, Super !! Auch Yasim ist echt Super. Kommen gerne wieder !!
Dukagjin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine angenehme Erfahrung mit hervorragendem Entertainment-Team
Ja an alle
Gegenleistung erhalten
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wohlfühlaufenthalt!
Haus und Zimmer ok, Außenanlage bestens, sehr großzügige Angebote an Essen/ Trinken, erweitertes a la carte-Angebot (Fischrestaurant hat noch nicht geklappt), Personal überwiegend freundlich und bemüht
Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familien Urlaub
Schöne saubere Hotel Anlage mit direkten Blick auf das Meer. Viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Freundliches Personal.