Unser 3 Aufenthalt im Arcanus und wir waren wieder sehr zufrieden. Direkt bei der Ankunft haben wir uns wieder wohgefühlt und freuen uns schon auf unserem Urlaub 2025.
Besonders gut hat mir gefallen, dass man das Gefühl hatte das man sich um nichts Sorgen machen musste. Unser Junge war total begeistert vom Katzenhaus, was ich persönlich, ich mag keine Katzen, eine tolle Sache finde. Die Tiere werden durch das Personal und durch Tierärzte betreut. Vielleicht wäre Idee, den Kindern auch mal den Katzenmann vorzustellen. Die Zimmer waren immer sauber, obwohl man merkte, das die Reinigungskräfte wechselten, aufgrund der Art wie gesäubert wurde. Das Servicepersonal war super nett.…
Super sauberes Zimmer und nettes Personal, aber laut im Hauptrestaurant.
Hotel hat eine tolle Lage. Am Abreisetag wollten wir im Spabereich duschen, da wir das Zimmer um 12.00 Uhr verlassen mussten. Dort wurden wir nicht sehr freundlich empfangen. Das Hotel sollte sich was überlegen vielleicht duschzimmer zur Verfügung stellen.
All-Inklusiv-Urlaub vom Feinsten mit tollem Strand
in ruhiger Lage umgeben von Pinienwald liegt die sehr weitläufige und gepflegte Anlage des Hotels. Badeurlauber freuen sich über einen langen Sandstrand, einen Sonnensteg, Liegen im Grünen und einen großen Pool. Qualität des Meerwassers top, keine Verschmutzung, keine Quallen oder Algen.
Positiv:
- Super Lage mit perfekten direkten Meerblick (Zimmer 2209)
- Gut ausgestattet und größer als in vergleichbaren Hotels
- Viel Stauraum in den Schränken
- Schönes Bad
Negativ:
- Kein Licht und keine Steckdose auf dem Balkon (warum baut man sowas!?) Gerade in südlichen Ländern wird es früh dunkel und wenn man mit einem Kleinkind was früher im Zimmer ist wäre Licht (und Strom) auf dem Balkon empfehlenswert.
- Zu wenig Ablagefläche im Bad (eigentlich nur das Waschbecken
- Zimmerreinigung (trotz Trinkgeld)…