Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden dieses Hotel empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand, mit einem langen Steg ins Meer. Das Essen war Top . Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannender Aufenthalt in einem schönen Hotel mit herrlichem Ambiente.
Sehr schönes Hotel umgeben von einem Pinienwald . Sehr weitläufig und direkt am Strand in Sorgun . Zimmer, Service, Restaurant alles super.Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Pia Isabella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel mit super Freizeitgestaltung
Das Hotel ist super. Die Anlage ist sehr schön und auch das Essen echt lecker. Besonders gut gefallen hat mir die Animation, durch die gute Arbeit von Okan, Enes und Burak ist der Urlaub sehr viel schöner geworden.
Anna-Lena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alt und keine 5Sterne wert.
Leider keine 5 Sterne mehr wert. Zimmer, Service und das Gesamtpaket entsprechen einer 4. Mehr nicht. Im Juli waren viele Gäste aus Osteuropa da und das Hotel ist vom Service und Animation auf diese ausgelegt. Der Steg ist das einzig schöne an diesem Hotel und hat die bequemsten Liegen. Diese Tatsache alleine rechtfertigt nicht den Preis. Papier ist geduldig und Bilder kann man gut in Form setzen. Wir würden es nicht noch einmal buchen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wider
Es war ein super Urlaub alles Sauber und gutes Essen und freundlich Personal Der Strand ist in einen guten Zustand An der Strand bar ist auch alles Super
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub immer wieder 🎉🎉🎉
Hat alles gepasst, mit der Klimaanlage im Zimmer wsr die Hitze auszuhalten
Boomhuis(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das freundliche Personal hat meinen Aufenthalt bereichert
Mir hat die Animation sehr gut gefallen , vor allem Selin, Bugra Enes altan - immer freundlich und hilfsbereit
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Urlaub mit toller Aussicht und Service
Perfekter Aufenthalt mit atemberaubender Aussicht und erstklassigem Service! Ich hatte das Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel meinen Urlaub zu verbringen und kann nur Positives berichten. Die Aussicht von meinem Zimmer war einfach atemberaubend – man konnte die Schönheit der Umgebung in vollen Zügen genießen. Der Service im Hotel war herausragend. Das Restaurant, Bar und Lobby Personal war immer mehr als freundlich, umsichtig und immer Verfügbar auch Bereichs übergreifend . Ein besonderer Dank gilt dem…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit wieder
Sehr schönes und übersichtliches Hotel mit einem großen Pool, einem tollen Strand und sehr gutem Essen. Die Animation ist nicht aufdringlich und das Personal sehr nett.
Ece(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Animateur Team
Die Mitarbeiter waren sehr lieb und offen. Auch das Hotel hatte viel zu bieten. Der Sonnenuntergang war auch sehr schön!