Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel für die ganze Familie
Ein super Hotel für die ganze Familie, wir sind bereits zum 4. Mal dort und können es wärmsten weiterempfehlen!
Die Animateure des Hotels sind alle mega drauf vor allem Burak und Yusuf machen einen tollen Job! Probiert gerne das Arcanus aus und überzeugt euch selbst!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schöner Strandlage.
Ich war bereits das zweite mal im
Arcanus und mir fehlt es dort an nichts! Tolles sauberes Hotel, super Service und nicht so überlaufen...für mich genau das perfekte Hotel mit netten uns immer bemühten Mitarbeitern
Herzlich und fast schon familiär! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel als Familie . Die Gastfreundlichkeit ist wirklich phänomenal. Vom Koch über den Manager bishin zur Reinigungskraft ...alle sind sehr herzlich . Wir fühlen uns sehr wohl, weil dieses Hotel viel Wert auf eine ruhige und entspannte Atmosphäre legt. Gleichzeitig bietet es viele Freizeitaktivitäten ( Bogenschießen , volleyball, Yoga, kidsclub etc.) an.
Wir kommen auf jedenfall wieder :0)
Gutes Hotel mit freundlicher Betreuung und guter Gastronomie
Schönes Hotel mit guter Betreuung. bes. Hr. Taner Kasalar war sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie sehr gut, Service sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Arcanus - Wohlfühlurlaub im September/Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, etwas abseits von Side und Manavgat aber mit sehr guter Anbindung durch regelmäßige Transfers mit dem Dolmus. Das Hotel hat einen tollen Sandstrand, teilweise gibt es kleine Kieselsteine, wer empfindlich ist kann Badeschuhe benutzen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, ein sehr schöner, benutzbarer Gartenbereich, große Poollandschaft, ein großer Pier und ein extra Aqua-Park. Überall gibt es kleine Bars, die für das leibliche Wohl sorgen und 5 A´La Carte Restaurants (bei…