Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Anlage, nicht direkt an der Strasse gelegen, sondern umsäumt mit einer schönen Gartenanlage. Zimmer wurden täglich gereinigt, inclusive täglichem Handtuchwechsel, interessante Architektur, verwinkelt und nett angelegt. Der Service war hervorragend. Nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Wenn ein Problem aufgetreten ist, z. B. mit der Zimmerkarte, wurde sofort für Abhilfe gesorgt. Aufmerksamer Service.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wirklich empfehlenswert !
Eines der besten AI-Hotels die wir in unseren schon zahlreichen, bisherigen Urlauben kennengelernt haben. Wer Badeurlaub im einem sauberen, gut organisierten Hotel in Strandlage sucht, ist hier genau richtig. Ob Pool, Gartenanlage, Strand oder auf dem Steg, für jeden gab es das richtige Plätzchen.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Spitzen Hotel, Essen, Strand- jedoch Animation ;-(
Im ganzen gesehen ist das Hotel Top. Vor allem ist das Personal sehr freundlich. Sauperkeit ist auch top. Ein großer Mangel ist die Animation. Manche Animateure sind nur an den blonden Mädels interessiert. Das Abendprogramm ist nicht zum Empfehlen. Ziemlich jeden Abend das gleiche.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Nettes Winterhotel, Nebenräume klein
Netter Urlaub, gutes abwechslungsreiches Essen, saubere Hotelanlage Mangel im Spa-Bereich erste Schimmelflecken, durch mangelhafte Drainage Kellner und Personal sehr freundlich, Besucher zu 90 % deutsch ,Altersdurchschnitt ca 60-65 Jahre Hallenbad ,Bar und Nebenräume im Winter für Gästestruktur zu klein, Massage und Trainingsgeräte gut ,Dolmus vor dem Heteleingang, Taxi nach Side 6 Euro im Winter Aussentemperaturen 16-20 Grad. immer Inneren der Hotelanlage sehr angenehm
Gökan(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Klimaanlage funktionierte nur an bestimmten Zeiten
Wir waren im Juni in diesem Hotel, meine Partnerin war zu dieser Zeit schwanger, bei der Ankunft in der Reception, war mir gleich aufgefallen wie heiss es im Empfangsraum war, als wir in unser Zimmer gingen fanden wir einen noch heisseren Raum vor, wir hatten daraufhin sofort die Reception benachtrichtigt, dass unere Klimaanlage anscheinend nicht funktionert, diese haben uns daraufhin mitgeteilt, dass die Klimaanlage nur an bestimmten Zeiten eingeschaltet wird. Wir konnten die erste Nacht also nicht schlafen…
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
werden dort wieder Urlaub machen, war sehr schön
alles in allem war der Aufenthalt im Hotel sehr gut, ich kann es nur weiter empfehlen, sicher gibt es hir und da einiges was anders sein könnte, aber auch bei genauerem hinschaun gibt es sicher auch in Deutschland bei 5 Sterne Beanstandungen. Ich finde das dieses Hotel TOP ist für den Preis diese Leistung... einfach toll. Gibt immer Nörgeler, aber hie in dem Hotel haben wir uns wohl gefühlt, wir werden hier wieder Urlaub machen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Preis-/Leistung sehr gut
Das Hotel fand ich für diesen Preis, 420 Euro für eine Woche AI mit Meerblick, einfach nur spitze! Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, diese war sehr modern eingerichtet, tolles Bad, bequemes Bett (keine durchgelegenen Matratzen). Das Zimmer wurde täglich intensiv gereinigt und auch die Minibar wurde tägl. mit Cola, Fanta, Wasser etc. kostenlos aufgefüllt. Man sollte schon ein Zimmer mit Meerblick nehmen, die zur Landseite sind einfach nicht so schön von der Aussicht her. Das Restaurant ist mir etwas zu…
Hermann Josef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein sehr attraktives, empfehlenswertes Strandhotel
Wir haben für den Monat Mai 2012 zum sechstenmal einen Badeurlaub im Hotel Asteria Sorgun gebucht, und wir freuen uns sehr darauf. Ich denke, das spricht für sich !. Den Wochenmarkt in Manavgat lassen wir uns auf keinen Fall entgehen.. Auch der Charme von Side fasziniert uns immer wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Enttäuschter geht gar nicht
Das war unser 2-tes Urlaub in dem Hotel und ist ein großer Unterschied im Vergleich mit dem ersten Urlaubserlebnis gewesen, allein durch die Schulferien der Kinder merkt man die Qualitäts-und Leistungs-Schwankungen im Service-Bereich. Der Personal ist voll genervt und unfreundlich.Bei den Konfliktlösungen ("lange Finger" des Zimmerservice) zeigte sich nur eine von drei Gästebetreuerinen(Halide) hilfsbereit.Die anderen beiden zeigten die Interesse erst nach unserer Äußerung im Holidaychek über die enstandene…
Günther(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Urlaub bei Freunden
Der perfekte Urlaub! Der Strand und die Seebrücke mit dem Fischrestaurant sind einfach ein Traum. Das Wetter Anfang Oktober war genial, so richtig etwas für Strand-Fans. Liebe Grüße an das gesamte Hotel-Team, besonders an Esra, Cunyet und Murat. Wir sehen uns im nächsten Jahr.