Zum 2. Mal Asteria,und wir kommen wieder.Der Service,die Freundlichkeit und die hervorragende Küche sprechen für sich.Wer Fehler sucht,wird auch welche finden.Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Vielen Dank!
danke für das tolle essen danke an den guten exclusiv koch der uns schon 2 mal im asteria bellis so lecker bekocht hat asteria hotels sind alle super haben nur gute erfahrungen gemacht gästebetreung sehr freudlich hat uns sofort bei einem problem geholfen aber das lag nicht am hotel sondern der reiseleiter liess uns zu spät abholen und fr .balon oder so hat es gemanagt das wir unser flugzeug bekommen haben danke nochmals alles personal sehr freundlich anlage sauber im sommer ist es halt blumiger aber es ist halt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Asteria Sorgun immer wieder
ein sehr grosses, gepflegtes und trotzdem ruhiges und übersichtliches hotel.
gutes und vor allem ausreichend personal, deutsch sprechend, freundlich und hilfsbereit. anspruchsvolle küche, reichlich und abwechslungsreich. bei regenwetter ziemliches gedränge im hotel, aber trotzdem für jeden, jederzeit ein platz vorhanden. am strand ausreichend liegen vorhanden, tauschen der badetücher problemlos. gute animation, besonders NASAN und IBO.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel, jederzeit wieder !
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit schönem Garten der auch genutzt
werden kann. Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Am sauberen
Sandstrand immer ausreichend Liegen unter Mattendächern.
Alle Hotelangestellten sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Einzige Beanstandung ist die relativ schlechte Klimatisierung des gesamten
Hotelkomplexes.
Der extern betriebene SPA-Bereich ist nicht zu empfehlen, da das dortige
Personal sehr aufdringlich und unfreundlich ist.
im Hotel Asteria Sorgun Resort. Wir waren Ende Mai/Anfang Juni zum 1.Mal in der Türkei und haben dirket ein zum weiterempfehlendes Hotel angetroffen. Es stimmte einfach alles. Die Hotelanlage, die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer, die Sauberkeit, der Service sowie das Sport u.Unterhaltungsangebot.
Vor allem die Massage hat uns sehr gut getan. Die 9 Tage vor Ort waren eine gute Erholung. Wir werden im nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Urlaub, auf alle Fälle wieder
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren begeistert. Hier stimmt wirklich alles. Arnika im Mini club war toll. Das Hotel ist sehr sauber, essen prima, personal sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.
Wir waren das zweite Mal in Asteria Sorgun und sind immer noch genauso begeistert wie im letzten Jahr. Das Hotel liegt in einer traumhaften Parkanlage. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit einem seitlichen Meerblick. Da die Straße aber ca. 80 m vom Hotel entfernt ist, sind die Zimmer zur Landseite ebenso zu empfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel "groß" geschrieben. Obwohl das Hotel groß ist, fühlt man sich sehr wohl.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir haben in…
Es ist wohl eines der sehr guten Hotels an der Türkischen Riveria. Da ich eine 2 wöchige Städtereise in der Türkei unternommen habe und wir uns dieses Hotel als letzten Entspannungsort (3 Tage) ausgesucht haben, bleibt als Fazit nur: Was für ein Glücksgriff! Das Hotel bietet ca. 1. 000 Gästen Platz, was man durch die großzügige Hotelanlage aussen und der Verteilung auf 3 Flügel nicht so mitbekommt. Durch die Vorsaison bedingt ist die internationale Gästestruktur gemischt, wobei ca. 80% der Gäste ab einem Alter ab…
Wir waren zum zweiten mal im Asteria und wir kommen sicher wieder: Wir hoffen das reicht als Epfehlung.
Es war traumhaft schön wie im letzten Jahr, alles war genau so sauber Ordentlich und gepflegt wie immer.
Das personal und die Animateure waren sehr freundlich net und hielfsbereit, so das wir uns von der ersten Minute wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns jetzt schon auf Asteria Sorgun Resort 2010.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr sauber, ständig ist jemand am Putzen oder Aufräumen. Die Lage direkt am Strand ist sehr schön und mit dem Taxi oder Dolmus ist man binnen 5 Minuten in Side.
Das Essen war nach unserem Geschmack. Alles war ausreichen vorhanden bzw. wurde ständig nachgelegt. Die Auswahl war reichlich. Es war für jeden etwas dabei. Einfach klasse!