Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut Weiterzuempfehlen.😎😊😊
Wir haben das Hotel als Familie mit 2 Kindern gebucht. Und man kann es nur rundum loben. Das einzige was uns ein bisschen Missfallen hat ist das Spa Personal. Sie waren nachdem wir keine Massagen und Hamam wollten sehr unfreundlich zu uns und haben Dinge gesagt die man zu Gästen eigentlich nicht sagen sollte. Wir haben es aber abgehagt und unseren Urlaub in vollen Zügen genossen.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiäres, Paare und Singles sehr gutes Hotel.
Gepflegte Anlage, freundliches Personal vom Geschäftsführer bis zur Putzfrauen. Sehr empfehlenswertes Hotel für jung und alt
Der
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Aufmerksames Personal und eine Vielzahl an Wellnessangeboten
Vom Entertainment Team ist besonders Okan hervorzuheben! Sorgt immer für super Stimmung, managt die Dartspiele wie kein anderer! Bleibt in Erinnerung
Anne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Inzwischen fast ein zweites Zuhause... :)
Ein Wohlfühlhotel! Es ist ein recht großes Hotel, welches aber so viele Möglichkeiten bietet, damit sich alle Gäste wohl fühlen. Wir sind seit vielen Jahren Besucher im Arcanus Sorgun und immer wieder begeistert und freuen uns auch dieses Mal nach unserer Rückkehr schon wieder auf eine neue Reise in dieses Hotel. Freundlichkeit und Zugewandtheit zum Gast stehen dort in allen Bereichen des Hotels an erster Stelle. Danke Ihnen allen! Und mit viel Umsicht bemüht man sich stets um immer noch weitere Verbesserungen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Arcanus Hotels Sorgun, immer wieder gerne 👍
Wir sind gerade zum zweiten Mal im Arcanus und kommen bestimmt wieder. Es wurde uns beim ersten Mal empfohlen und mittlerweile empfehlen wir das Arcanus gerne weiter.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir waren nun das 2te Mal in diesem Hotel. Das Hotel sowie die Anlage sind schön, der Strand ist ebenfalls direkt vor der Tür. Das Hotel wurde 2023 renoviert, davon haben wir in unserem Zimmer (trotz Aufpreis) nichts gemerkt. Wir hatten Schimmel in der Dusche, gereinigt wurde unser Zimmer leider auch nicht. Das Essen war lecker, jedoch hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Trotz All Inklusive Plus wurde unsere Mini Bar nur jeden 2 -3 Tag gefüllt. Wir werden das letzte Mal dort gewesen sein - schade!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schlechtester Türkeiurlaub seit langem
Absolut tolle Anlage im Pinienwald, die aber deutlich in die Jahre gekommen ist. Insgesamt für einen Strandurlaub (eigentlich) gut geeignet, es gibt aber in der nahen Umgebung deutlich bessere Hotels. Das Essen war mit das schlechteste in insgesamt 27 Türkeiurlauben.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit wieder!
Traumhaft auf einem großen Grundstück gelegen, sehr guter Service und nettes Personal. Keine aufdringliche Animation. Toller Badesteg mit eigener Bar.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
☺️ 3te mal in unserem Lieblings Hotel
Tolles Hotel in erster Strandlage, welches eine Schöne Garten Anlage und einen tollen Strand mit großem Badesteg hat.
Lady(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Einfach eine tolle Woche Urlaub
Es war einfach toll, schon ab der ersten Minute war ich komplett im "Urlaubsmodus" Die Kombination aus Strand und Garten ist einfach Wahnsinn 😎 Ich komm definitiv wieder