Perfekter Aufenthalt mit atemberaubender Aussicht und erstklassigem Service!
Ich hatte das Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel meinen Urlaub zu verbringen und kann nur Positives berichten. Die Aussicht von meinem Zimmer war einfach atemberaubend – man konnte die Schönheit der Umgebung in vollen Zügen genießen.
Der Service im Hotel war herausragend.
Das Restaurant, Bar und Lobby Personal war immer mehr als freundlich, umsichtig und immer Verfügbar auch Bereichs übergreifend .
Ein besonderer Dank gilt dem…
Sehr schönes und übersichtliches Hotel mit einem großen Pool, einem tollen Strand und sehr gutem Essen. Die Animation ist nicht aufdringlich und das Personal sehr nett.
Einladendes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und tollem Entertainment
Das Entertainment-Team ist super unterhaltsam und einladend, Abende mit Altan waren definitiv die Besten. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Hotel war im Allgemeinen super und definitiv weiterzuempfehlen!
Das erste Zimmer war Sau dunkel und hat nach alten Raucherraum gerochen, sowas anzubieten geht garnicht da auch kein Balkon sondern nur ein kleinen Fenster. Laut Rezeption ist Hotel ausgebucht müssen wir mit leben! Nächsten Tag bei unserem Reisbetreuer nochmal beschwert und auf einmal doch ein Zimmer frei, also umgezogen und dann war es super!
Wir waren 11 Tage im Arcanus , sehr schöne gepflegte Anlage mit einem sehr schönen Strand. Das Zimmer war sauber und ausreichend, was uns ein bisschen gewundert hat,wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht haben aber ein Zimmer mit Gartenblick bekommen.
Für uns war es nicht weiter schlimm weil wir nur zum schlafen im Zimmer waren.
Wir sind leider nicht gerne zum Essen gegangen da es leider sehr voll war auch am Geräuschpegel und das Benehmen von anderen Hotel Gästen ging leider garnicht, dafür kann…
Ein schöner Aufenthalt mit unterhaltsamen Aktivitäten für die ganze Familie
Altan
Ein toller Mitarbeiter, immer hilfsbereit
Und sehr lustig
🤩🤩
Das Hotel ist sehr familienfreundlich das Essen ist gut man könnte die Motto Tage etwas ändern.