Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Julia
Herzlichen Dank an Hern Mustafa Sahin für ein tolles Familienzimmer und Herrn Halil Gökkaya für die Möglichkeit unsere Verwandten zu treffen die zum gleichen Zeit in einem anderen Hotel untergebracht worden-es sind unvergesslich Momente für uns die wir nie vergessen werden!
Caiz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unterhaltsame Zeit mit fantastischem Service in der Gruppe.
Enes Abi und Altan Abi und bugra Abi waren sehr sehr unterhaltsam und haben sich um uns gekümmert das und nicht langweilig war sie sind mit uns in Clubs gegangen und waren sehr witzig die Jungs sind top
akın(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr guter Service und ausgezeichneter Geschmack.
Absolut sehr sauber und das Personal ist sehr positiv, freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Die Gegend um den Pool und die Wassertemperatur war sehr gut.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Empfehlenswert
Schöne gepflegte Anlage, Hotelzimmern , höfliches Personal, Essen gut, Animation abwechslungsreich, Abendsveranstaltung abwechslungsreich.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bestes Preis-Leistungsverhältnis und Top-Personal auf 5-Sterne-Niveau mit Ultra-Inclusive
Die 24-Stunden-Bar und -Beköstigung ist schon wirklich super. Im Bar-Bereich kann man Live-Fußball sehen. Überall gibt es kleine Nischen und Ecken zum Sitzen - drinnen wie draußen. Die Mini-Bar wird täglich aufgefüllt. Als Einzelfahrer habe ich ein ganz normales Doppelzimmer erhalten. Vom Hotel aus fährt ein Dolmus nach Side oder Manavgat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Alles war super! Besonders das Animationsprogramm. Ganzes Animationteam war super vorallem der Okan. Wir hatten viel Spaß mit ihm und den anderen!
Yvi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannte Atmosphäre und empfehlenswerter Urlaub für jeden.
Ob als Familie, Clique oder einfach entspannt zu zweit. Das Hotel hat für jeden das volle Programm zu bieten. Die Animation ist nicht zu aufdringlich und man kann auch ruhig am Pool entspannen. Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir waren eine Woche im Mai und es war super!
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit tollem Service
Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht 🥰 Die Zimmer und die Anlage waren sehr sehr schön. Animation war ausreichend und nett( Okan 😉) Service :Mehmet war der Hammer aber auch Orhan und die anderen waren super. Und das Management Team Taner und Halil waren sehr aufmerksam und super Nett. Wir werden wieder kommen. Danke für den schönen Urlaub. Liebe Grüße Steffi
Melis (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hervorragend
Das Hotel bietet eine sehr saubere moderne Lage mit einem schönen und dazu sauberen Sandstrand und dazu ein Sonnensteg
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen siehe mein Erfahrungsbericht auf YT https://youtu.be/UUX00eYTDlQ
Kompletter Erfahrungsbericht auf meinem Kanal https://youtu.be/UUX00eYTDlQ