Hotel war im allgemeinen sehr gut, freundliches Personal sowie gute und saubere Zimmer. Aber VORSICHT ⚠️ der Friseur im Hotel ist ein richtiger Abzocker, er macht je nach Kunde Preise und hält auch nicht das was er verspricht. Das gewünschte war anders das vollbrachte war zum Schluss nur noch eine Katastrophe und auf Besserung ist er garnicht eingegangen und ist daraufhin frech geworden also Finger weg !!!
Wir waren 2019 das letzte Mal dort. Es ist nochmal viel viel besser geworden. Der Wasserpark, internationale Getränke, sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Das Hotel ist ca. 70 km vom Flughafen Antalya entfernt. Der Transfer dauert mit Zwischenstopps ca. 1,5 Std.
Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt, aber in einem baulich sehr guten Zustand. Ich habe in der Türkei Hotels besucht, die nach 2 Jahren in einem deutlich schlechteren Zustand waren. Vor 2 Jahren hat es einen größeren Umbau gegeben, es wurde eine neue Zimmerkategorie eingeführt, die Superior-Zimmer. Des Weiteren wurden die vor dem Hotel gelegenen Tennisplätze entfernt und eine riesige Wasserrutschenanlage mit…
Tolles Hotel in ruhiger Lage, sehr sauber, sehr freundlich, hervorragendes essen, schönes Zimmer mit Meerblick. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wir kommen im Herbst nächsten Jahres wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Lage, gepflegte Anlage & nettes Personal!
Schönes, im großen und ganzen gepflegtes Hotel mit hier & da kleinen Verbesserungsvorschlägen. Aufjedenfall eine Reise wert für die, die auf eine schöne Lage
direkt am Meer wert legen & auf nettes zuvorkommendes Personal, sowie auf tolle Kinderbetreuung.
Burak vom Entertainment und Resul der Barkeeper waren die besten.
Es waren super schöne Tage vor Ort. Immer wieder gerne. Super gut geeignet für jede altersgruppe!