Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unschlagbar Gut!
Noch nie waren wir in einem so guten Hotel gewesen wie in diesem!
Von A-Z hat einfach alles Gestimmt!
Rezeption Manager Mehmet Bey Riesen Riesen großen Dank an Sie !!!
Auch an die Manager von der Gastronomie sowie an der Bar war alles Klasse !!
Lieben Dank an die Amateure Ozan & Enes ihr seid die besten Dank euch war der Urlaub sogar nooooooch schöner als gedacht!
Auch an die Fotographen & Wellness Manager möchten wir ein Dank aussprechen!
Ihr habt alles richtig gemacht! Es war ein unvergessliches Erlebnis…
Hallo.
Wir sind mit Freunden zum dritten Mal in arcanus side für 10 Tagen gewesen.
Wie immer Super Hotel und tolle Lager.
Das Personal von Reception bis die Kellner und Putz Frauen immer sehr freundlich und nett.
Jeden Tag Wechsel büffet mit Themen.
Tages über war Unterhaltung und hat Spaß gebracht egal ob für Kindern oder Erwachsene
Wir haben mexikanische a la carte gegessen,das essen war spitze und Hassan der Kellner war sehr nett und sehr erfahrener Mitarbeiter.
Türkische a la carte war Mega und Personal sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
5 Sterne, die sie sich selbst gegeben haben
Nach 4 Jahren Kein Urlaub, dieses Hotel gebucht- lasst die Finger von dem ‚Hotel‘.
Mehr Schein als Sein
Essen immer dasselbe, Zimmer nicht sauber, Housekeeping wurde JEDEN TAG angesprochen um bis zu einem bestimmten Zeitpunkt bitte das Zimmer sauber zu machen, jedesmal musste ich hinterher rennen und dennoch hat es nicht geklappt.
Getränke musste man selber holen, Essen ist eh Buffet gewesen. Keine Ahnung wieso man überhaupt Kellner einstellt, wenn man eh alles selbst machen muss!
Kinderhochstühle immer…
Das Hotel liegt in einer top Lage,nicht weit von Side entfernt. Waren jetzt zum 5 Mal dort,es wurde viel renoviert. Man hat dort alles was sein Herz begehrt:Pool mit Liegen, Garten mit Liegen und Sandstrand mit Liegen. Personal ob Rezeption, Keller oder Putzfrau alle immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für uns kein zweites Mal Arcanus
Was für ein überbewertetes Hotel das ist. (Preis-Leistungs-Verhältnis in keinem Verhältnis ist dies eher 3 Sterne als fünf Sterne wert. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber dieses ist das am meisten überbewertete. 94% -5,6 ein witz. Im Hauptrestaurant beim Abendessen dauert es ewig, bis man überhaupt gefragt wird, was man trinken möchte. Das Personal rennt herum wie kopflose Hühner, weil es viel zu wenig Personal gibt.Lange Schlangen, für das Buffet, das ein bisschen zu würzig ist das Essen wenig…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für uns DIE Adresse wenn es um guten Urlaub geht!
Das Hotel befindet sich in Side Sorgun und liegt etwas außerhalb vom Zentrum im Pinienwald. Die direkte Strandlage und die sehr gepflegte Anlage machen es zu einem absolutem Highlight. Service und Ausstattung sind auf Topniveau. Erholung vom Alltagsstress ist hier garantiert. Wir als Familie waren zum 5ten Mal Gäste des Arcanus Side Resort, allein das zeigt wie wir vom Gesamteindruck zufrieden sind. Wir kommen auch ein 6tes Mal gern wieder.