Wir waren sehr begeistert von dem herzlichen Empfang und dem Service. Es war alles stimmig. Die Minibar war immer mit Kaltgetränken gefüllt. Wünsche bezüglich der Getränke wurden berücksichtigt. Das Zimmer (Doppelzimmer mit Meerblick) war modern und geräumig.
Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.
Die Auswahl an freien Liegen waren auch um 10 Uhr noch vorhanden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr erholt.
Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind in der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Essen schlecht, Katzen überall, Restaurant Mensa
Das Hotel ist wunderschön gelegen, das ist auch der einstigste große Pluspunkt!!! Essen sehr miserabel, lange Schlangen im Hauptrestaurant, es sieht aus wie eine Armeekantine. Sorry, aber so ist es. Katzen laufen auch im Restaurant herum, ekelhaft. haben Katzen am d Eingang des Hotels gesehen, die die für Gäste vorbereiteten Snacks essen. Katzen liegen in den Fluren und kommen in Ihr Zimmer. Ich nehme an, dass meine Bewertung nun vom Guest Relations Manager beantwortet wird. Wenn Sie nur während Ihres Aufenthalts…
Wir kommen immer wieder gerne ins Arcanus Side ❤️
Für uns eines der schönsten Resorts in der Gegend.
Die Renovierungen sind zum größten Teil wirklich sehr gelungen & es wurden sich viele Gedanken gemacht .
Die Gästebetreuung macht einen hervorragenden Job - toll das es euch gibt !
Ein wunderschönes Hotel. Es wurde sehr viel Renoviert. Der Eingangsbereich, die Zimmer auch im Garten.
Es gibt einen kleinen Rutschenpark mit Spielbereich für die Kleinen.
Am Strand sind kleine Steine aber man braucht keine Badeschuhe.
Es war eine tolle Woche allerdings ist das Abendessen im Hauptrestaurant und der Service ausbaufähig. Am letzten Abend hatten wir das a la Carte essen geplant das hätten wir lieber sein lassen sollen es war etwas enttäuschend gerade vom Service her man wurde nicht nach Getränken gefragt und eher gemieden sowas kenne ich anders.
modernes Hotel, gutes Essen, nette Kellner, direkter Strandzugang (man findet immer einen freien Platz).
Ausreichende Auswahl an lokalen Getränken, teilw. auch originale importierte Alkoholika welche im All Inclusive inbegriffen sind.