Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal und schöne Umgebung
Da mein Mann mit Rollator unterwegs war alles Hotel gut zu erreichen. Überall behindertengerechte Wege
Özlem(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem tollen Animation TEAM
AnjaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit großartiger Essensvielfalt.
Tolles Hotel, absolute Empfehlung. Große Vielfalt beim Essen, wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Personal in allen Bereichen außerordentlich freundlich und aufmerksam.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Strandlage, schöner Pool und top sauber
Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am Meer. Besonders gefallen hat mir auch der große Pool in unmittelbarer Hotel- und Strandnähe. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren in allen Bereichen ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Das Buffet ist sehr vielseitig und gut. Auch mit allen weiteren gastronomischen Angeboten war ich sehr zufrieden. Es gab sogar die Möglichkeit, nachts nach unserer Ankunft noch ein warmes Essen im Bistro einzunehmen. Ich habe ein Doppelzimmer mit…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Hotel
Top Hotel in bester Lage, eine schöne, große Hotelanlage, schöner Pool, hervorragende Verpflegung bzgl. Essen und Trinken, tolle direkte Strandlage mit Pier und Schwimmmöglichkeiten
Ermir(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekes Hotel. Entertainment Team war auch super
Die Lage vom Hotel war sehr gut. Die Lage, Essen, Zimmer, Service war auch sehr gut. Uns hat es sehr gefallen und werden wieder kommen.
Yuriy(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sauber und familienfreundlich.
Sauberes Hotel, guter Strand, eher mässiges Animationsprogramm. Anlage gut gepflegt. Insgesamt für Familien sehr gut.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein hervorragender Urlaub mit sehr viel Service.
Das Hotel war sehr sauber . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.Die pooanlage sah bei Tag und Nacht traumhaft aus. Auch der Strand war sehr sauber und es gab genug Liegen für alle . Man musste nicht schon um 8.00 Uhr eine Liege reservieren.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Das Hotel war in allen Bereichen wirklich top top. Zimmer, Anlage, Strand, Mitarbeiter, Essen, alles bestens. Wir würden sicher wieder kommen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Paradies auf Erden
Paradies Wir kommen seit 3 Jahren in das Hotel, es hat alles was das Herz begehrt. Können es kaum erwarten nächstes Jahr wieder da zu sein.