Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
12 mal im gleichen Hotel spricht für sich!
Das Hotel, in dem wir nun zum 12. Mal waren ist sehr zu empfehlen. wir waren wieder sehr zufrieden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super erholsam. Zimmerqualität könnte besser sein.
Schöne Anlage, sehr gepflegt und direkte Strandlage. Essen rund um die Uhr verfügbar. Toller Service überall. Besonders lohnenswert ist der Strand-Steg mit Bar. hier lässt es sich selbst bei heißem Wetter super aushalten. Das Meer ist sehr sauber und der Sandstrand war optimal.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle es, aber es gibt bessere Optionen.
Gutes Mittelklassehotel, mehr aber nicht. Bier und Cocktails von minderer Qualität, Kellner an der Poolbar sehr lustlos, Getränke muss man sich selbst holen, sonst bekommt man dort keine. Zimmerreinigung auch oberflächlich.
Viola(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen! Allerdings wäre eine Renovierung der Lobby empfehlenswert, es ist nicht sehr einladend sich dort aufzuhalten. Es gibt bei Regen am Abend nicht so viele Möglichkeiten sich in trockenen Räumen aufzuhalten. Wir werden bestimmt bald dieses Hotel wieder buchen. Es lohnt sich !
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
5 Sterne für dieses Hotel ist masslos übertrieben
Hier möchte ich nicht mehr viel schreiben. Meine Erfahrungen in den gewissen Bereichen habe ich bereits kundgetan. Für einen Billigurlaub ohne irgendwelche Vorstellungen und Erwartungen vielleicht zu empfehlen.
Akina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes 5 Sterne Mittelklassehotel
Wunderschöne Anlage direkt am Pinienwald in Sorgun, leider noch viel Luft nach oben!
MichaelDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr viele Stammgäste, selbsterklärend.
Sind zum 4. Mal in diesem Hotel und fühlen uns wie immer sehr wohl. Das Hotel ist schon etwas älter, wird aber extrem gut in Schuss gehalten. Und jedes Jahr gibt’s wieder was Neues zu entdecken
Katharina Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöner Strand und saubere Anlage für die Familie
Die Strandlage vom Hotel ist wunderschön. Die Anlage im Allgemeinen war sehr sauber. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt dort.
Zu emfehlen
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal dort, die umgebaute Terrasse des Hauptrestaurants ist nun um Klassen besser.
Jenny Christina(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Zimmer, schöner Meerblick, Sauberkeit könnte besser sein. Umweltbewusstsein mangelhaft.
Extrem gestört haben uns die vielen Plastikstrohhalme, die in der jetzigen Zeit wirklich nicht mehr nötig sind bzw. gibt es viele umweltfreundlichen Alternativen. Zudem werden an der Poolsnackbar alle Kuchen und Kekse sowie Kaffee in Papp-/Plastikbechern und sogar auf Styroportellern serviert. Völlig unnötig. Das Wlan war ziemlich mühsam, weil wir uns an einigen Tagen bestimmt 8 Mal neu einloggen mussten. Das Essensangebot war sehr vielfältig und qualitativ gut. Die Strandsituation war auch sehr gut und es gibt…