Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert zum erholen
Am besten hat uns der splash park gefallen. Und natürlich der Mini club neben an. Es ist dort Sehr sauber und die 4 Mädels waren sehr bemüht mit den Kindern was zu unternehmen. Snackbar am aquapark war auch top.
Abends nicht so aktiv wie bei anderen hotels. meistens immer live musik.
Ich und mein Mann waren wir sehr zufrieden mit dem Arcanus resort hotel sorgun ,das Hotel hat alles ,Strand direkt vom Hotel ,Pool groß genug und mittig, Aquapark mit SnackBar ,am Starand gibt SnackBar eigene Platforn mit Bar mann kann ohne Platz probleme überall sonne genießen ,Das Essen war lecker ohne Wartezeit und Schlange,Personal bringt volle Leistung immer mit lachen und warmherzig ,Animations war lustig , Sport Aktivitäten , Spa ,Hamam ,Sauna hat Spaß gemacht , im Disco waren wir jeden Nacht mit tolle…
Wunderschönes Hotel. Traumlage am Strand. Wir waren leider nur eine Woche. Sehr ruhig, erholsam und alles sehr sauber. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und wir werden ganz sicher auch wieder kommen. Personal wahnsinnig zuvorkommend und freundlich.
Man muss nicht viel sagen, wir waren zum 2. mal in diesem Wunder schönen Arcanus, und haben uns wieder sehr wohl gefüllt. Zimmer sind neu Renoviert und die Gartenanlage ist wie immer sehr gepflegt. Sehr zufrieden, vor allen Dingen die Freundlichkeit und Umsicht der Mitarbeiter.WLan ist in der ganzen Hotelanlage einschließlich Pool und Strand.
Im Pinienwald direkt am Strand gelegenes tolles 5 Sterne Hotel! Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber! Hier wird auf jedes kleinste
Detail geachtet!