Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub in Arcanus nicht wie erwartet
Eigentlich ein schönes neues Hotel, nur der Urlaub war nicht wie erwartet.Gebucht habe ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung,bei Einreise habe ich ein Zimmer mit dem Blick aufs Nachbargebäude,bzw Baustelle mit unmöglichem Lärm von früh morgens bis spät abends bekommen ,was laut Katalog dem Supersparzimmer entspricht, 3 mal war ich in der Rezeption, zwecks Zimmertausch,ohne Erfolg ,auch die Gästebetreung Fatma hat mich einfach wieder zur Rezeption geschickt,so müsste ich 11 Tage dort bleiben , erst die letzte 3…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Badeurlaub zu Zweit
Hier finden Familien mit Kindern, Paare oder allein Reisende genügend Abwechslung und Rückzugsräume. Für alle Generationen zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel wurde im Mai 2023 geöffnet. Es hat eine großzügige Lobby. Was ich wunderbar finde das das Cafe im Hotel 24 Stunden geöffnet hat( die innere Uhr) Auch die drei Restaurants hier sind zu empfehlen (türkisch,italienisch und mexikanischen Küche)
Kati(31-35)Deutschland
Thüringen im Arcanus Trendline
Super Mitarbeiter ! Burcu:) sehr nett ! Essen sehr lecker und abwechslungsreich ! Alles ist sauber ! Die Anlage ist sehr übersichtlich, Kinderfreundlich.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
16 Tage mit Hindernissen
Zigarettengeruch in dem Fluren Animation nicht der Deutschen Sprache mächtig, schlechte Verständigung auf deutsch Getränke zu Süß Rezeption maximal 1 Personen Deutschsprachig versuchen aber immer zu helfen
jeannette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub in einen sehr schönen Hotel
Das Hotel ist einfach nur toll. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Vor allem auch einen lieben Dank an Aysenur von der Gästebetreuung . Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag und bekam eine kleine Überraschung aufs Zimmer. Toll das Hotel an einen denkt.
Max(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist sauber. Freundenliches Personal. Sehr Höflich auch zu denn Kindern. Animation könnte etwas mehr für Kinder sein. Und ein Spielplatz fehlt.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
3 Sterne mehr nicht
Hotel war sehr ungepflegt schmutzig Zimmer waren solaut Baulärm Wärmepumpen vom nachbarhotel Balkontür war nur geschlossen. Essen war immer dasselbe Themenabende gab überhaupt nicht Animation war gut Das Team war überheblich und dann Russen ohne Ende danke nein
Luca(14-18)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Es war sehr sauber also kein Müll und interessante Unterhaltung. einzige schlechte Nachbarhotel Klimaanlage war sehr laut vor unserem Fenster
PETR(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel
Wir sind 2 woche im hotel und alles perfect.Leckeres Essen und tolles ambiente.Vorellem die Gästebetreuung Sevda und von der rezeption Elvan sehr freundlich.