Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel war super schön und das Personal nett
Ich möchte mich sehr bedanken bei den Hotelfotograph. Dieser war so nett und zu vorkommend. Er hat super schöne Bilder gemacht von uns.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenstwert.
Schön angelegtes und sauberes Hotel. Schöne und saubere Zimmer. Sehr nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Tolle und abwechslungsreiche Shows, Abwechslungsreiche Freizeitgestaltung. Auch für Rollstuhlfahrer zu empfehlen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel 🌴☀️ wir kommen wieder
Sehr neues, schönes & gutes Hotel. Wir kommen bald zum vierten Mal ☀️ Fatma die Gästebetreuung ist immer da und versucht alle Probleme zu lösen & Wünsche umzusetzen. 👍🏼 ein absoluter Gewinn für dieses Hotel.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Toller Miniclub, abwechslungsreiches Programm, Betreuer kamen sehr gut bei den Kindern an, sehr kinderfreundlich. Auch empfehlenswert sind die Massagen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend
Sehr gute Lage , sauber , Service top .. empfehlenswert . Würden wieder in das Hotel reisen . Trotz Hotel in 2. Reihe sehr gute Lage und sehr schöner Strand mit Shuttle
Anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlendswert
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr gastfreundlich und sehr zuvorkommendes Personal . Sehr saubere Zimmer, Gästeservice steht jeder Zeit zu Verfügung wenn man fragen hat. Für Rollstuhlfahrer sehr zu empfehlen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel in Colakli
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Poolanlage, einem sehr schönen Wasserrutschenpark für Kinder. Große Zimmer, tolle Dusche. Der Miniclub ist ebenfalls zu empfehlen und sehr gepflegt und bietet viele Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Zum Strand fährt ein Shuttle, dort gibt es auch eine Bar und Snacks. Einen Stern Abzug gibt es, weil es keinen Spielplatz für Kinder in direkter Hotellage gibt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Arcanus Fan
Wir können das Hotel nur empfehlen, sehr schöne Anlage und super nettes Personal. Fatma ist die gute Seele des Hotels und immer für einen da.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Arcanus Trendline! Sehr liebe, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter!
susanne und frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War schon in vielen 5 Sterne Hotels aber dieses ist keins, Strand super,Rest verbesserungswürdig
Handtuchwechsel auf dem Zimmer funktionierte erst nach dreimaligen Nachfragen, Minibar wurde mehrmals vergessen nachzufüllen, Shuttle Bus zum Strand hatte zu lange Wartezeiten,zu viele kleine Kinder im Hotel die alles anfassen und die Stuhlauflagen dadurch furchtbar verdreckt sind,dadurch auch ein furchtbarer Lärmpegel im Restaurant,auch Besteck und Teller teilweise sehr dreckig,die Themen Restaurants,besonders der Mexikaner,eine Vollkatastrophe...Lobby viel zu wenig Sitzgelegenheiten,die Toiletten außerhalb des…