Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meredith(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastisch hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub im Arcanus Trendline in Side. Schon 2023 waren wir hier, und nun wieder im Mai 2025. Jeden Tag wurden wir freundlich von Kerim aus dem Restaurant empfangen – ein sehr herzlicher und fröhlicher Mann. Er hat unseren Tisch jedes Mal zu einem kleinen Fest gemacht. Ein echter Spitzenmann! Hoffentlich sehen wir ihn nächstes Jahr wieder, denn wir kommen auf jeden Fall zurück. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man kann rund um die Uhr…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Preis Leistung, schöne Anlage, saubere Zimmer
Gutes Hotel, Preis Leistung stimmt auf jeden Fall, beim Service (Bedienung) und Essen (Auswahl) gibt es aber noch Luft nach oben.
Willi und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super! Besonders die gute Betreuung durch Huseyin! Das Gesamte Personal ist immer nett. Besonderes zu empfehlen sind die Speziallitätenrestaurants.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien
Super Hotel für Familien. Zum Strand fährt ein Schuttle alle 10 Minuten. Die Fahrt dauert nur Paar Minuten. Das Meer İst sooo schön klar und mit Sandboden. Alle Mitarbeiter egal in welchen Bereich sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essenmöglichkeiten gibt eş fast den ganzen Tag. Denke das jeder was für sich finden wird. Danke an die Gästebetreuung Herr Hüseyin das er uns den Alacart Dinner ermöglicht hat.
Klaus peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterhin empfehlen
Hallo wir waren 2 Wochen im diesem hotel alles gut 👍 das einzige waren die Betten im Zimmer due könnten besser sein und due Leute vom Spa und der Friseur waren sehr lästig und zu teuer
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Neuwertiges Hotel mit gutem All inclusive Wir waren begeistert.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Hotelanlage und der Service sind ausgezeichnet.
Die Hotelanlage inklusive Animation , Bar hat 5 Sterne verdient. Essen, Zimmer. Verkehrsverbindungen optimal.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Sind jetzt zum zweiten Mal hier und sind wieder sehr begeistert Super schönes und sauberes Hotel 😊 Alle super freundlich 😊 Essen ist auch super 😊 Animation ist super 😊 Sehr empfehlenswert ❤️
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne urlaub
Gut, Zimmer gut Strand gut Getränke gut Annimation sehr gut Personal gut Abendprogramm gut Vielleicht komme ich wieder Shoppingmöglichkeiten gut Service gut
Monika (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausgezeichnet
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für Familienreisen. Wir hatten zudem eine Geburtstagsfeier ausgerichtet, die sehr gut durch das Servicepersonal des Hotels begleitet wurde. Die Anlage ist gepflegt, es gibt genügend Möglichkeiten, innerhalb und außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen.