Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit tollen Angeboten
Das Hotel ist sehr sauber, der Service freundlich, das Essen sehr gut, die Zimmer sehr gross und gut ausgestattet. Der Strand wird ab 9.00 mit 2 Bussen im Wechsel angesteuert, so dass man bis 18.00 jederzeit zum Strand oder vom Strand zum Hotel gefahren wird. Trotzdem fehlte uns ein Garten.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel. Kommen gerne wieder!
Super schönes Hotel. Sehr modern. Tolle Pool Anlage / Wasseranlage für Kinder ist Mega! Kommen gerne wieder. Essen ist auch Mega!
Münür(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden das Hotel Weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel , sauber und das Personal ist sehr freundlich. Ein Ort wo man entspannen kann . Die Familienzimmer sind schön groß.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel - sehr kinderfreundlich
Schönes und sauberes Hotel. Das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Der Kids Club ist sehr empfehlenswert - super nettes Personal und sehr hilfsbereit. Die Wasserrutschen machen eine Menge Spaß für kleine und große, außerdem ist immer ein Bademeister Vorort, der für Sicherheit sorgt - auch auf den Rutschen. Leider gibt es keine Gartenanlage oder Spielplatz.
Maileen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel mit einem freundlichen Team.
Ich kann es jedem nur weiterempfehlen wunderschön Hotel
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Urlaub der im Herzen bleibt
Ich bin wirklich sehr überrascht das ich für den Preis ein so tolles Hotel vorfinde. Ich persönlich habe nix zu bemängeln. Es war einfach ein wirklich toller Urlaub. Ich komme sehr wahrscheinlich wieder.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel mit leckeren Essen und top Sandstrand!
Ein klasse 5 Sterne Familien Hotel mit vielen Rutschen, super Essen und tollen Sandstrand.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und sauberes Hotel mit gutem Essen
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, freundlich Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel modernes Hotel ☺️☀️🌴
Ein schönes modernes Hotel.🙈 Fatma ist die Managerin des Gästebetreuer-Teams. Sie ist die gute Seele des Hotels und eine echte Bereicherung. Sie ist bei allen Fragen & Problemen für die Gäste da & sucht schnelle und zufriedenstellende Lösungen ☺️👍🏼
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön, sauber und das Essen schmeckt lecker und die Auswahl ist definitiv ausreichend. Das Animationsteam könnte an manchen Stellen ein wenig motivierter auf die Leute zu gehen. Das Besteck am Strand war plastik. Meiner Meinung nach einfach zu verschwenderisch und es wird viel weggeschmissen. Preis-Leistung ist war gut. Danke an die gute Gästebetreuung.