Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönen neues Hotel. Modern gestaltet, hell und sehr freundlich. Wir haben zum 2. mal unseren Urlaub dort genossen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmes Hotel mit empfehlenswertem Service und Speisen
Im ganzen hat mir das Hotel gefallen. Personal super. Stets hilfsbereit. Essen sehr lecker. Gute Auswahlmöglichkeiten. Kann man empfehlen. Wir würden es auf jedenfall nochmal buchen. Vielleicht im nächsten Jahr.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlich und zuvorkommendes Personal
Saubere Anlage und sehr freundliches Personal. Danke dem Gästebetreuer Team und Herr Huseyin. Das Essen war sehr lecker und es gab vieles verschiedenes. Viele Freizeitaktivitäten für klein und gross.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das wunderschöne Urlaub gewesen
„Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett, ebenso das Animationsteam. Der Strand ist schön und es gibt tolle Restaurants. Auch das Servicepersonal ist sehr freundlich
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Auszeit von Alltag
Wir sind jetzt das 3.Mal hier und es wie immer alles schön Das Hotelzimmer ist passend, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und das Personal ist wie immer sehr freundlich und hübsch
Sefik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, super Service, sehr zu empfehlen.
Alles bestens. Die Rezeption ist sehr hilfreich. Die Mitarbeiter haben einen sehr großen Drang nach gutem Service. Die Menschen hinter der Bar erfüllen jeden Wunsch. Und die Animateure geben Vollgas und animieren wirklich alle an den Aktivitäten. Sind auch sehr interessiert daran, wer man ist und was man macht. Die Küche ist keine 5-Sterne Küche, aber für mehrere tausend Gäste zu kochen ist kulinarisch sehr schwierig, weshalb auch keine Sonne abgezogen wird. Die sollten mMn bei den türkischen Gerichten bleiben,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bewertungen sind Fake
Mein Aufenthalt im Hotel Arcanus Trendline war enttäuschend und weit unter meinen Erwartungen. Das Personal war äußerst unfreundlich und sogar darauf bedacht, mir im Beisein eine positive Bewertung auf HolidayCheck aufzudrängen, was ich als äußerst unprofessionell empfand. Zudem war der Zustand des Zimmers inakzeptabel. Der Gummi in der Dusche löste sich an mehreren Stellen, und das Zimmer war insgesamt schmutzig. Die Exit-Schilder waren lose und wiesen in die falsche Richtung, was ein ernsthaftes…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Tolles neues Hotel mit Top Service in allen Bereichen, mit super Mitarbeitern und hervorragender Gastronomie! Vor allem der Nichtraucherbereich auf der Lobby und Restaurant-Terrasse ist lobend hervorzuheben (war für uns ein Hauptbuchungsgrund)!!!
Högler(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sauberes Hotel. Mit guten Essen
Sehr schönes Hotel mit guten Essen nur lange Wartezeit auf Zimmer wenn man früh ankommt 6 Stunden ist nicht normal und nach Nachfrage immer vertröstet. Ja ich weiß bei anderen Hotels ist es auch so aber da wahr es meistens 2-3 Stunden. Beim Frühstück mangels auch bei der Bedienung einfach mal fragen ob Leute Kaffee oder Tee möchten. Und nicht einfach vorbei fahren. Ansonsten ist Hotel 👍
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter !!
Wir waren vor einer Woche im Hotel , uns hatte es sehr gut gefallen , war absolut nichts zu aussetzen , der Weg zum Strand ist sehr schön , selbst Strand auch . Ein großen Auswahl beim Essen und immer Geschmackvoll angerichtet . Personal immer freundlich und aufmerksam . Das Zimmer immer gut gereinigt . Wir hatten 2 super schöne Wochen.Herzlichen Dank an die gesamte Mannschaft. !!