Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ana Filipa(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Urlaub gerne wieder
Das Hotel war wirklich ein Traum, Mitarbeiter ausser bei der Rezeption waren sehr sehr nett. Das allereinzige Negative an der Hotel aber ich werde es nicht generieren da unser Aufenthalt wirklich toll war, die zimmer reinigung war also katastrophe sie hatte nur das bett gemacht und tücher gewechselt, abfallsäcke nicht geleert zimmer sowie bad nicht geputzt und das tage lang, und ich meine wirklich nicht geputzt nicht mal einen Lumpen , das gleiche mit Hygiene Produkte die waren knapp leer als wir kammen und blieben…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Arcanus Trendline / Es war ein toller Urlaub!
Das Hotel macht einen sehr sauberen, gepflegten und neuen Eindruck. Die Bauweise hat uns sehr zugesagt! Die Angestellten sind super hilfsbereit und freundlich :-)
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Zimmer, aber das laute Verhalten anderer Gäste ist enttäuschend.
Das Hotel an sich war schon okay. Aber Engländer, Polen und Russen haben sich total daneben benommen und waren extrem laut auch nachts... Und das Personal hat leider nichts dagegen unternommen. Wer hier seine Ruhe sucht ist definitiv falsch!!! Deutsche waren auch nur ganz wenige da, aber die die da waren haben das gleiche gesagt wie wir.... Eher ein Partyhotel für nicht Deutsche ;) Wem das nichts aus macht könnte hier auf jedenfall einen schönen Urlaub haben. Aber wir waren eigentlich zur Entspannung gekommen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr schön und das Personal war, bis auf ein/zwei Kellner, sehr aufmerksam. Es ist sehr ordentlich und sauber. Das Essen war gut und reichlich. Es gab immer Abwechslung.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes neues Hotel in zweiter Reihe. Shuttle Service vorhanden, Weg zum Strand zu Fuß kein Problem
Das Hotel ist nett. Nicht zu groß. Gemischtes Publikum. Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und es ist unverändert gut. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig, für jeden was dabei. Es ist sehr sauber im Hotel und das Personal durchweg sehr zuvorkommend.
Jey(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ganz gut,aber..
Optisch schön und ordentlich. Großer Pool (leider sehr kalt), adult only Pool und einen mit Pilz (niedriges Wasser) und Aquapark mit Wasserrutschen. Genug Liegen vorhanden, Nachmittags leider schattig. Da geht's dann zum Strand ( mit Shuttle errreichbar,ca 800m Luftlinie zu Fuß)
Madeleine (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit vielen Angeboten
Das Hotel ist sehr gepflegt und Familienfreundlich. Das Essen und die Bar sind super, eine Mega Auswahl an Essen. Hier findet jeder etwas bei der tollen Auswahl. Das Zimmer ist sehr sauber es ist alles vorhanden Fön, Dusch und Haarwaschmittel Wattepads, Wattestäbchen, Rasierer mit Zubehör, Safe im Zimmer und eine Minibar die Täglich aufgefüllt wird mit Wasser und Sprudel und Säften. Auch der SpA Bereich ist sehr zu empfehlen Bülent und sein Team sind super. Tolle Massagen und Wellnessbereich. 4 Gehminuten vom Hotel…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit
Margot(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist großzügig gebaut. Überall genug Platz für Liegen, im Restaurant und auf der Terrasse genügend Platz . Wir haben kurzfristig diesen Urlaub gebucht und waren sehr zufrieden.
Freya(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Animationsteam ist erste Sahne
Es ist ein recht kleines Hotel aber sehr schön aufgebaut und es wird sich viel mühe gegeben. Nur bei schlechtem Wetter ist es etwas schwierig.