Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, ganz nettes Personal, kann das Hotel weiter empfehlen danke an gäste Betreuung Hüseyin und Fatma sie sind sehr freundlich und nett.
YvonneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen
In der Minibar wären Softdrinks und evtl Bier toll gewesen. Minibar wurde immer sehr spät aufgefüllt.
Yasmin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Sehr nette Mitarbeiter essen war auch sehr lecker Der Gastbetreuer Herr Hüseyin war auch sehr nett wir wurden herlzlich Empfang unsere Koffer wurden uns auch dirket abgenommen von dem Herrn Onur sehr netter Mann:)
Christina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr modern. Das Personal ist sehr nett. Das Gästebetreuungsteam war sehr freundlich.
Simone-Michael-Luana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich, Gutes Personal, Leckeres Essen
Schönes Anlage, großer Pool und gutes Essen. Netter Empfang und freundliches und bemühtes Personal. Viel dank arcunus
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klare Weiterempfehlung
Relativ neu. Deswegen wahrscheinlich noch bezahlbar. Man sollte des Englischen mächtig sein , es ist ein Hotel mit vielen Nationalitäten. Daher sprechen auch die Angestellten überwiegend Englisch. Das hat uns aber in keinster Weise gestört
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super neues Hotel, mit kleine Abstrichen
Neu eröffnetes Hotel, welches sehr modern eingerichtet ist. Das Personal muss sich noch einspielen. Der Service ist teilweise noch nicht eingespielt.
Taner(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub auch ohne direkte Strandlage!
Sehr schöne moderne Zimmer. Hätten ein Familienzimmer mit je 2 Betten und Bädern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub, gerne wieder.
Sehr schönes, neues Hotel mit freundlichem Personal, super Service, toller Poolanlage,gutem Essen und englischen Gästen zum Abgewöhnen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut zu empfehlen
Das Hotel wurde im Mai eröffnet. Es hat einen tollen Rutschenpark. Das Essen ist super und es gibt sehr viel Auswahl. Für Kinder jeden Alters wird viel geboten. Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Shows sind toll. Die Betreuung im Kinderclub ebenfalls! Wir können nichts negatives berichten und werden bestimmt wiederkommen!