Christoph und Melanie(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Arcotel Kaiserwasser gerne wieder
Im direkten Vergleich mit dem Arcotel Wimberger müssen wir sagen, dass das Arcotel Kaiserwasser für weniger Personen ausgelegt ist! Zumindest das Frühstücksbuffet war im Arcotel Wimberger um einiges umfangreicher (Müsliecke mit mind. 4 versch. Müslisorten, Erdbeermus, frische Früchte, etc.). Was allerdings im Arcotel Kaiserwasser unschlagbar war, war der Milchreis, den sie auf Wunsch beim Frühstück serviert haben (im Preis inkludiert)! Die Zimmer waren modern (Flat TV) ausgestatten und ausreichend groß! Bad war…
Bianca Egli(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges und komfortables Hotel
Uns hat es super gefallen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Im Zimmer wars schön ruhig und wir konnten uns bestens erholen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet vom Lachs über Spiegeleier und Sekt einfach alles.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel Kaiserwasser ist relativ gross, aber überschaubar. Es ist eher auf Geschäftreisende ausgerichtet, eignet sich aber auch sehr gut als Unterkunft für eine Städtereise. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Geschäftsreisende aus vielen Ländern anwesend. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Grosses Einkaufszentrum mit viele Läden und Restaurants in Kagran. (Zwei U-Bahnstationen weiter) Gute Joggingmöglichkeiten auf der Donauinsel oder im Prater.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Haus, Parkplatz und Restaurant teuer
Eine Nacht durfte ich im Arcotel Kaiserwasser nächtigen - Abendessen und Frühstück habe ich genossen, keine sonstigen Leistungen. Der Check-in verlief positiv, einziges Manko war, dass niemandem von der Kostenübernahme wusste. War aber nicht schlimm, der Herr an der Rezeption war flexibel und es funktionierte reibungslos. Auf dem Zimmer zwei frische Äpfel zur Begrüßung - nett, danke. Das Zimmer in rotem Leder gehalten, Geschmackssache. Groß genug um meinen Riesen-Rimowa am Boden auszubreiten - passt.…
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Besser geht's kaum
Hier passt wirklich alles. Wir hatten eine Family-Suite mit sämtlichem Komfort. (Das Familienangebot in diesem Hotel ist super!) Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet. Gute Verkehrsanbindung (U1 gleich gegenüber) . Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in diesem schicken Hotel.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel nicht weit weg vom Zentrum
Sehr sauber, Minibar inklusive, sehr freundliche Aufenthaltsatmosphäre Kann dieses Hotel für Wochenend Trips nach Wien bestens Empfehlen.
René (31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Frühstück top
Top Hotel mit sehr grossem Frühstücksbuffet. Erhältlich alles was das Herz begeehrt. ÖV-Anbindung ist super, U-Bahn gleich neben dem Hotel. Upgrade für 25 Euro pro Nacht und Person lohnt sich nur, wenn man die Minibar auch wirklich leerräumt
Judit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in guter Lage, U-Bahn direkt gegenüber dem Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar, das Auto kann in der Hotelgarage bleiben. Für Wiener Verhältnisse große geräumige Tiefgarage. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Ich kann das Hotel gern empfehlen.
Karsten(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Business Hotel der Extraklasse
TV ist veraltet und müsste bei so einem schönen und komfortablen Hotel ein Flachbild Fernseher sein. Beim Frühstück ist zu manchen Zeiten etwas schwer einen Tisch zu bekommen
Anne Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut, man ist in wenigen Minuten mit der Bahn in der Innenstadt, wobei wir die Strecke auch ein paar Mal zu Fuß gegangen sind. Die MitarbeiterInnen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.