Diana & Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ideales Hotel für einen Kurztrip nach Wien
Schönes großes Hotel über 5 Etagen direkt am Kaiserwasser gelegen. Wir hatten nur eine Übernachtung, von daher können wir hier nichts zum Frühstück oder Gästestruktur sagen. Für eigenen Anreise mit Auto -> Tiefgarage kostet 19 Euro für 24h. Im Hotel gab es kostenloses WLAN, allerdings hatten wir in der 4. Etage nicht wirklich Empfang und konnten es von daher nicht nutzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war super da wir für eine Übernachtung im Doppelzimmer nur 69,50 Euro bezahlt hatten und dann noch kostenlos…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Freundlich und sauber
Sehr sauber, schön eingerichtet, freundliches Personal. U-Bahn Station in der Nähe, gute Erreichbarkeit vom Kongresszentrum und vom Stadtzentrum. Sehenswürdigkeiten in der Stadt wurden ausführlich erklärt und Informationsmaterial abgegeben. Die Lage in der Natur war schön. Danke!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel in verkehrsgünstiger Lage mit Badesee
Modernes Hotel (von außen weniger schön anzusehen) mit stylischen Zimmern (Hauptfarbe: rot und grün), internationale Gäste, sowohl Geschäftsreisende als auch Touristen unterschiedlichen Alters, direkt am Kaiserwasser gelegen, der auch als Badesee genutzt werden kann
Rainer(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolles Hotel in Wien
Angenehmes, freundliches Hotel etwas ausserhalb von Wien, jedoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Ausstattung ist sehr modern eingerichtet, auch der Wellnessbereich ist absolut zu emfpehlen. In Summe eine gute und tolle Wahl für einen Wien Aufenthalt.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Es klappe alles wahren sehr zufrieden gutes Hotel
Preis-Leistungsverhältnis stimmt 100% wir wahren sehr Zufrieden kann man ohne Bedenken weiterempfehlen füe alle Bedürfnisse
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut und teuer
Haben das Hotel für eine verlängertes Wochenende in Wien gebucht. Das Hotel liegt an einer mehrspurigen stark befahrenen Straße, plus Bahnlinie u1. Bei Buchung habe ich gleich den Zimmerwunsch, "bitte Ruhiges Zimmer/ frgl Straßenlärm" eingetragen und dieses wurde bei der Zimmerzuteilung auch berücksichtig. Somit könnte man dort gut zur Ruhe kommen. Blöd war das verhalten am Check in, die Dame sagte kein Wort zu viel, unheimlich kurz angebunden. Als sie mit ihrer PC Eingabe bzgl. das ZImmers fertig war, ging sie…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
TopHotel im UNO Viertel, 4 Sterne
Modernes und stylisches Hotel im UNO Viertel. Zimmer waren von der Größe optimal. Sauberkeit war top. Angenehme Gäste primär deutschsprachig. Durch die sehr gute U-Bahnanbindung kommt man sehr gut über die U1 zum Prater oder Stephansdom. Mit Umsteigen auch in Millenium City. Für Freunde der amerikanischen Gastronomie gibt es in Wien ein TGIF
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Städtetripp.
Wir haben den Urlaub im Hotel Kaiserwasser, obwohl es nur ein Kurzstädtetripp gewesen ist, von A bis Z genossen. Wir hatten Glück und uns wurden zwei ruhige Zimmer im Seitentrakt zugeteilt. Die Verkehrsanbindung an das U-Bahnnetz von Wien könnte nicht besser sein.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Stadthotel mit grossartiger Anbindung
Modern und ansehlich ausgestattet; Essen sehr gut; internationales Publikum da direkt gegenüber die UNO City
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Kurztrip Wien
Das Hotel ist sehr ansprechend, modern. Die Zimmer sind großzügig, gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Wellnessanlage lädt zum relaxen ein. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen