Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Perfekter Aufenthalt
Dienstreise wurde mit Städtreise verbunden. Hotel perfekt für beides. Beste Anbindung in alle Richtungen. Jederzeit wieder !
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub!
Super Lage, super stylisches Hotel, leckeres Frühstücksbuffet, kann ich nur weiter empfehlen! Ich komme gern wieder :)
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Modernes stylisches Stadthotel
Das Hotel macht sowohl von aussen, als auch von innen einen sehr guten Eindruck. Die grosszügige Lobby mit anschliessender Bar ist sehr stylisch gestaltet. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck. Der Handyempfang ist im ganzen Hotel nicht so doll, die Wlan Verbindung ist ausreichend.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen.Wir kommen wieder.
Ein super Hotel. Wir kommen wieder. Sehr Zentral gelegen. Tolle Aussicht. Vieles ist zu Fuß zu erreichen. zb. Wachsfigurenkabinett, Dom Fest, Fischmarkt, Hafen. Auch die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist schnell zu erreichen. Personal sehr nett. Sie helfen gerne bei Weg Beschreibungen. Frühstück haben wir nicht genutzt. 22 Euro war uns zu teuer. Wenn man aber ein Tag vorher das Frühstück vor Ort bucht kostet es 15 Euro.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spitzenklasse
sehr schönes tolles hotel direkt an der reeberbahn.sehr gute verbindungsmögliochkeiten in die innenstadt. super frühstück
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wahnsinnshotel!!!!! Bin total begeistert
Mir wurde das Hotel empfohlen und wurde nicht enttäuscht. Die Lage ist genial, direkt an der U-Bahn-Station St. Pauli am Eingang der Reeperbahn gelegen. Das Tui Operettenhaus liegt direkt gegenüber. Der Checkin ging flott und meinen zuvor per Email an das Hotel gerichtete Wunsch ein Zimmer möglichst weit oben zu bekommen wurde entsprochen. Wir bekamen ein Zimmer im 7. Stock. Das Zimmer ist groß eingerichtet, Toilette und Dusche sind getrennt und dazwischen liegt ein Waschbecken. Es gibt ausreichend Stauraum und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Arcotel Onyx - ein angenehemes Ambiente
Es hat uns gefallen. Wir hatten nicht zu beanstanden. Ein 4 Sterne Hotel der besseren Sorte. da wir nur eine Übernachtung hatten, ist uns eine weitere Beurteilung nicht möglich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle lage
ein hotel mit toller lage für ausflüge in ganz hamburg. für ein 4 sterne hotel, wird zu wenig auf die details im service und zimmerservice geachtet
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Ich kann mich den vielen anderen positiven Bewertungen nur anschliessen. Um das Musical "Rocky" zu besuchen, ist dieses Hotel perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, das Frühstück ebenfalls.
Karl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Städtereisen sehr geeignet!
Dieses Hotel ist für Städtereisen sehr geeignet! Nahe am Hafen , zu Fuß 10 Minuten , aber auch eine gute Vehrkehrsanbindung mit U und S Bahn