Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
weiteremphelung mit Einschränkung.
Leider bei Ankunft überbucht.2 DZ gebucht.1 Dz war nach meiner Meinung ein Einzelzimmer.2 DZ waren als DZ Comfort gebucht.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel
Alles top, sehr gute Betten, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück Nur zu empfehlen, war schon das 2. Mal dort
Ines (46-50)Deutschland
Eine Reise wert.
Sehr nettes Personal. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer. War sehr groß, mit Blick über Hamburg. Betten waren sehr komfortabel, Schlafsack auch. WC ist separat gewesen. Bad mit Doppelwaschtisch und Dusche und Wanne Restaurants etwa 400m entfernt. Bahnhof etwa 800m entfernt. Gute Verkehrsverbindungen.Frühstück reichhaltig.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel ok, Umgebung nicht Empfehlenswert!
Hotel ok👍Sauber, kaltes Badezimmer, keine Anleitung wie Temperatur geregelt werden kann, nerviger Kaffeeautomat mit störenden Geräuschen
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Siehe oben
Liegt verkehrsgünstig. Frühstücksbuffet war umfangreich und gut. Im Zimmer war die Klimaanlage defekt. Vermisst habe ich wenigstens eine kleine kleine Flasche Wasser. Und trotz vorheriger Anmeldung war die Sauna kalt und nicht zu gebrauchen, abgesehen davon hatte man lange Wege durch das gesamte Hotel. Insgesamt enttäuschend.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel trotz schwieriger Umgebung
Ein schönes Hotel, trotz schwieriger Lage. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Sehr gutes, ausgewogenes Frühstück
Daniela(56-60)Schweiz
Ideale Unterkunft mit gutem Preis-Leistungsniveau
Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs. Gut erreichbar mit U-Bahn unweit der Alster. Grosse Zimmer, ausgestattet mit allem was man für einen Städtebesuch benötigt.
Hamburg (61-65)Deutschland
Urlaub hambuu
Personal immer freundlich Zimmer sauber und ordentlich Wasserkocher plus Kaffee und verschiedene Teesorten auch auf dem Zimmer
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Günstiges Hotel für kurzen Städtetag.
Schönes Hotel, sehr sauber. Bequeme Betten. Günstig gebucht. Für kurzen Städtetrip ok. Bar leider geschlossen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel als Basis für Sightseeing
Gutes Hotel in Hamburg in Nähe Hauptbahnhof und U-Bahnhaltestelle. Alles was man braucht vorhanden. Frühstück war prima