Das Hotel befindet sich fußläufig vom Bahnhof. Wenn man den kürzestem Weg nimmt, muss man allerdings durch den Steindamm gehen, der etwas schmuddelig ist. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, die Fenster schön groß, halten den Lärm aber trotzdem draußen.
Unprätentiöses, zentral und in Laufnähe zum Hauptbahnhof gelegenes Haus mit großen Zimmern. Freundliche Mitarbeiter, allein das Frühstück etwas enttäuschend.
Schönes Hotel in guter Lage. Personal am Empfang sehr freundlich und kompetent. Schönes Zimmer . Übernachtung war angenehm. Ebenso das umfangreiche Frühstück. Komme gerne wieder
Fußläufig vom Hbf in weniger als 10 Minuten und nur 100 Meter zur nächsten U-Bahnstation liegt das Hotel in einem Viertel mit vielen Restaurants und Kneipen. Die Zimmer sind von der Größe her nicht riesig, aber völlig ausreichend. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich, wenngleich mit etwas über 20 Euro auch nicht ganz billig. Besonders möchte ich die Sauberkeit von Zimmer und Bad hervorheben.
Ein tolles Hotel, mit schönen sauberen Zimmern. Wir waren zur EM dort und es war super - wir waren begeistert und freuen uns auf den nächsten Besuch im Arcotel Rubin :-) Das Hotel können wir bestens empfehlen.
Das Hotel ist wirklich super, 8 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof. Bushaltestelle Linie 16 zur Reeperbahn, Elbphilharmonie und Landungsbrücken vor der Türe. Im 7ten Stock schöne, gepflegte Sauna und Fitnessraum mit herrlichem Ausblick vom Balkon. Frühstück vielseitig und sehr gut, für alle was dabei. Personal sehr freundlich und professionell. Essen in der Umgebung kein Problem, Kiosk und Lidl über die Straße. Wir können es nur empfehlen. Preis / Leistung stimmt hier noch.