Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gerne Wiederkommen
Ich habe das Hotel für meinen 2-tägigen Hamburg-Besuch gebucht in Nähe Hauptbahnhof. Habe es zu Fuß erreicht oder eine Station mit der U-Bahn. Bei meiner Ankunft um ca. 10 Uhr konnte ich schon mein Zimmer beziehen.
Dietmar (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gut / 80 Euro pro Person incl Frühstück
Preis/Leistung stimmt . 10 min zu Fuß vom Hauptbahnhof oder 1 Station mit der U Bahn . Gutes Frühstücksbuffet mit veganer Ecke und Milchalternativen . Kleiner Welness und Fitnessbereich , jedoch ausreichend um sich sportlich zu betätigen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mega modern und stylisch.
Im Zuge eines Seminars, was auch in diesem Hotel abgehalten wurde, verbrachte ich drei Nächte in diesem tollen Hotel in Hamburg. 10 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt lässt dieses Hotel keine Wünsche offen. Stylisch und hell, top moderne Zimmer in absolut ruhigen Zimmern. Die Fenster sind schallisoliert, man hört nachts eine Stecknadel fallen. Die Zimmerreinigung läuft gut, in den oberen Etagen befinden sich die Komfort-Zimmer, ein Kühlschrank ist vorhanden. Das Frühstück eines Vier-Sterne-Hotels würdig. Top!
10.05. - 08.07.262 ERW
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Hotel zum relativ niedrigen Preis.
Ich kann nichts negatives sagen. Große Zimmer, alles top sauber, nettes Personal. Wenn ich überhaupt etwas "nicht positives" suchen würde, dann dass die Bar an meinem Übernachtungtermin nicht geöffnet war, aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau.
Marcel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rückmeldung zum langen Wochenende
Buchung hatte super funktioniert , Service vor ab und alle Tickets kamen per Post pünktlich vorab bei uns an, Info war top ,vor Ort freundliches Personal und sehr zufrieden
Nadine (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gutes, zentral gelegenes Stadthotel
Gute Lage, saubere große Zimmer, freundliches Personal, Probleme werden direkt behoben, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles in Ordnung soweit
Ein eher in die Jahre gekommenes 4* Hotel. Ansonsten nettes Personal und alles in Ordnung soweit. Zentrale Lage zum Hauptbahnhof. Typisches Bahnhofsviertel
Karl(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes, sauberes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
verkehrstechnisch gut gelegen, sauber, alles Notwendige vorhanden, gutes und reichhaltiges Frühstück
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben ein Hotel in der Nähe des Zentrums gesucht. Wollten nicht mit dem Auto rumfahren müssen. Hotel liegt gut um alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.
Eli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Städtereise
Schönes großes Zimmer, gutes Frühstück, täglich kostenlose Zeitungen digital, zentrale Lage, aber Umfeld weniger schön, wenn man abends als Ffau alleine zurück kommt.