Marcel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rückmeldung zum langen Wochenende
Buchung hatte super funktioniert , Service vor ab und alle Tickets kamen per Post pünktlich vorab bei uns an, Info war top ,vor Ort freundliches Personal und sehr zufrieden
Nadine (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gutes, zentral gelegenes Stadthotel
Gute Lage, saubere große Zimmer, freundliches Personal, Probleme werden direkt behoben, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles in Ordnung soweit
Ein eher in die Jahre gekommenes 4* Hotel. Ansonsten nettes Personal und alles in Ordnung soweit. Zentrale Lage zum Hauptbahnhof. Typisches Bahnhofsviertel
Karl(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes, sauberes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
verkehrstechnisch gut gelegen, sauber, alles Notwendige vorhanden, gutes und reichhaltiges Frühstück
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben ein Hotel in der Nähe des Zentrums gesucht. Wollten nicht mit dem Auto rumfahren müssen. Hotel liegt gut um alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.
Eli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Städtereise
Schönes großes Zimmer, gutes Frühstück, täglich kostenlose Zeitungen digital, zentrale Lage, aber Umfeld weniger schön, wenn man abends als Ffau alleine zurück kommt.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ordentliches Angebot, weniger stylish als andere.
Hat mans erstmal durch die kalte Athmosphäre des Lobbybereichs geschafft, bekommt man ein rundum ordentliches Zimmer, eine mittelmässig gemütliche Bar und ein sehr gutes Frühstück.
Tina.cux(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Rubin Hotel ist ein sehr schön zentral gelegenes Hotel mit einer guten Verkehrsanbindung. Die Zimmer waren hell und sauber und das Frühstück super lecker!
Imke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswert für einen Kurztrip nach Hamburg
Das Hotel liegt inmitten von St. Georg - vo hier aus ist man schnell zu Fuß in der Stadt und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln auch schnell an der Elbe. Die Zimmer sind ansprechend - wir hatten ein Zimmer zur Straßen angewandten Seite, so dass wir mit geöffneten Fenster schlafen konnten. An der Rezeption wird man immer sehr nett und zuvorkommend behandelt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum gelungen
Wir hatten ein schönes Eckzimmer, super Größe. Alles da, was man braucht: bequemes Bett mit ausreichender Kopfkissenauswahl, genügend Ablageflächen und alles sauber - vielen Dank den Maids. Das Frühstück traf voll meine Wünsche: Auswahl, Geschmack, Sitzgelegenheiten. Insgesamt ein netter und hilfreicher Service. Danke für diesen schönen Aufenthalt.