Ich habe das Hotel für meinen 2-tägigen Hamburg-Besuch gebucht in Nähe Hauptbahnhof.
Habe es zu Fuß erreicht oder eine Station mit der U-Bahn.
Bei meiner Ankunft um ca. 10 Uhr konnte ich schon mein Zimmer beziehen.
Preis/Leistung stimmt . 10 min zu Fuß vom Hauptbahnhof oder 1 Station mit der U Bahn . Gutes Frühstücksbuffet mit veganer Ecke und Milchalternativen . Kleiner Welness und Fitnessbereich , jedoch ausreichend um sich sportlich zu betätigen
Im Zuge eines Seminars, was auch in diesem Hotel abgehalten wurde, verbrachte ich drei Nächte in diesem tollen Hotel in Hamburg. 10 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt lässt dieses Hotel keine Wünsche offen. Stylisch und hell, top moderne Zimmer in absolut ruhigen Zimmern. Die Fenster sind schallisoliert, man hört nachts eine Stecknadel fallen. Die Zimmerreinigung läuft gut, in den oberen Etagen befinden sich die Komfort-Zimmer, ein Kühlschrank ist vorhanden. Das Frühstück eines Vier-Sterne-Hotels würdig. Top!
Ich kann nichts negatives sagen. Große Zimmer, alles top sauber, nettes Personal.
Wenn ich überhaupt etwas "nicht positives" suchen würde, dann dass die Bar an meinem Übernachtungtermin nicht geöffnet war, aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau.
Buchung hatte super funktioniert , Service vor ab und alle Tickets kamen per Post pünktlich vorab bei uns an, Info war top ,vor Ort freundliches Personal und sehr zufrieden
Ein eher in die Jahre gekommenes 4* Hotel. Ansonsten nettes Personal und alles in Ordnung soweit. Zentrale Lage zum Hauptbahnhof. Typisches Bahnhofsviertel
Wir haben ein Hotel in der Nähe des Zentrums gesucht. Wollten nicht mit dem Auto rumfahren müssen. Hotel liegt gut um alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.
Schönes großes Zimmer, gutes Frühstück, täglich kostenlose Zeitungen digital, zentrale Lage, aber Umfeld weniger schön, wenn man abends als Ffau alleine zurück kommt.