Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Das Personla ist sehr freundlich, alles sauber, die Lage sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes. Die Zimmer und das Frühstück sind gut! Wir waren schon mehrfach dort und werden auch wieder kommen!
Petra & Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Lage für Weihnachtsmarktbesuch
Wir waren schon häufiger in Hamburg und waren auch schon in diesem Hotel. Für den Besuch der Weihnachtsmärkte finden wir die Lage optimal. Am ersten Tag waren wir zu Fuß auf 6 verschiedenen Weihnachtsmärkten. Am nächsten Tag holten wir uns ein Tagesticket für die öffentlichen Verkehrsmittel und besuchten die Landungsbrücken und noch ein paar Weihnachtsmärkte. Am dritten Tag gingen wir nach einem leckeren Frühstück zu Fuß in 5 Minuten zum Hauptbahnhof.
SonnJahr(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hier stimmt alles
Arcotel Rubin auf dem Steindamm In diesem Jahr bereits mehrfach dort übernachtet, in verschiedenen Einzel- & Doppelzimmer, sowie einmal Upgrade in eine Jr. Suite. Alle Zimmer sind sehr ähnlich in Größe und Einrichtung. Mit bequemen großen Bett, Teppichboden, Arbeitstisch, Minibar, Safe, hellem Bad mit Dusche/Wanne. Typisch für die Zimmer sind immer der rote Rubin Ledersessel und die roten Äpfel "Have a nice stay" an der Wand (siehe Foto). Die Jr. Suite in der 7. Etage war sehr großzügig, mit großem…
11.05. - 09.07.262 ERW
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Würde ich auf jedenfall wieder buchen!!!!
Kurze Wege zum HBF und zur U-Bahn Haltestelle, gute Ausgangslage um sich viel in Hamburg anzusehen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes 4-sterne-hotel sehr guenstig gelegen
perfektes 4-sterne-hotel sehr guenstig in hamburg nahe hauptbahnhof gelegen mit grossen zimmern, alles sehr sauber und freundliches personal
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Stadthotel
Wunderschönes, sauberes und zentral gelegenes stylisches Hotel. Sehr sauber, sehr reichhaltiges frühstücksangebot, fitness und saunabereich über den dächern von hamburg
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel in der Innenstadt
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes und ist gut ausgestattet. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr leckeres Frühstück, Rezeptionisten waren sehr nett und kompetent. Wellness-Bereich ist klein aber fein, Zimmer war angemessen und sauber.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Wir sind nun bereits ein zweites Mal im Arcotel Rubin gewesen. Für einen Städtetrip liegt das Hotel recht gut. In unmittelbarer Nähe gibt es eine U-Bahnstation mit der man in ungefähr 15-20 Minuten an den Landungsbrücken oder der Reeperbahn ist. Im Hotel selber gibt es eine Tiefgarage welche allerdings etwas eng gebaut ist. Beim ein- und ausparken muss man schon etwas aufpassen. Wir waren zu dritt im Hotel für zwei Personen hatten wir ein Superior-Zimmer gebucht und für eine Person ein Comfort-Zimmer. Beim…
Günther u. Petra(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mit gemischten Gefühl. Preis-Lage-Leistung Jein
Mittelgroßes Hotel mit 7 Etagen. Erster Eindruck sauber und gepflegt. 2. Eindruck Zimmer erst ab 15:00 Uhr beziehbar. Empfang sehr nett. Zimmer insbesondere das Bad nur vordergründig sauber. In Dusche Schimmel an der Türdichtung, schwarz und mind. 10 cm lang. Schimmel an den Fliesen. Sicher ganz einfach zu beseitigen. Aber wer soll das tun? Das Zimmermädchen weiß vermutlich gar nicht, dass es sich um gesundheitsgefährdeten Schimmel handelt und Zeit und Chemie ist vermutlich nicht vorhanden. Wie wär es sonst…