Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhig und Zentral
Das Hotel ist so gelegen das man zufuß in die Innenstadt gehen kann, oder man nimmt die U-Bahn oder S-Bahn. Wir würden auf alle fälle das nächste mal mit der Bahn fahren, da 32€ für 3 Tage in der Tiefgarage sehr teuer sind. Das Früstück ist absolut nichts besonderes völlig normal, der Kaffe war eher Lauwarm aber ok. Die Sauna im 7 OG ist super . Zwei Saunen (90 ° und 70°) dazu noch ein Dampfbad, super sauber. Das hatten wir nicht erwartet toll. Wenn man Hamburg besucht muss sollte man damit rechnen , dass…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zum ersten und zum letzten Mal
haben Kleidungsstücke beim Auschecken vergessen - auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, das Personal hätte nichts gefunden! Man war nicht bemüht eine Lösung zu finden. Bei einem 4-Sterne Hotel kann man da doch etwas mehr erwarten.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schönes Hotel - top Lage - sehr sauber
Sehr schönes Hotel - top Lage - sehr sauber Die Nähe zur U-Bahn und auch zum Hauptbahnhof sind perfekt, man ist sofort mittendrin. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.
11.05. - 09.07.262 ERW
Janet(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel, empfehle ich gerne weiter
Ein sehr schönes Hotel. Sehr modern, sauber, freundliches Personal und ein top Frühstücksbuffet!
Eike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Hotel in Bahnhofsnähe
Das entsprach vollständig unseren Erwartungen bezüglich der Lage in der Innenstadt, der Erreichbarkeit vom Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. U Bahn ist nur 100 Meter entfernt und in wenigen Minuten ist man in der Innenstadt. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. WLAN war kostenlos verfügbar (Beim Checkin gleich nachfragen) Restaurant ist etwas teuer aber in unmittelbarer Umgebung gibt es genügend Restaurants von preiswert bis teuer.
Arleta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes gepflegtes Hotel, Top Preisleistungsverhältnis. Angenehmes Personal. Frühstück war wirklich sagenhaft! Inkl Sekt, Obst, einer großen Auswahl an Belag. Die Bedinnung schnell und freundlich
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Stadthotel in Toplage
Es handelt sich um ein äußerlich auffallendes Gabäude mit mehr als ansprechendem Inneren. Das Hotel befindet sich in tadellosem Zustand und glänzt mit uneingeschränkt beanstandungsloser Sauberkeit. Seinem Anspruch entsprechend ist die Rezeption einschließlich Lobby edel und elegant, das dort angetroffene Personal ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das bezieht sich nicht nur auf die Damen hinter dem Tresen, sondern auch auf den Pagen, der sich nicht nur um das Gepäck kümmert und die Begleitung bis…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Stylistisches Businesshotel in "B-Lage"
Zunächst waren wir ein wenig vom Umfeld des Hotels erschrocken. St. Georg im Umfeld ist nun mal nicht für jedermann ein Highlight. Das Hotel an sich ist jedoch prima und modern. Ein Tipp ist die Hotelbar.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hote, zentral gelegen
Das Hotel ist relativ neu und daher macht es natürlich auch einen sehr schönen Eindruck. Das Restaurant und die Hotelbar haben wir nicht genutzt. Leider ist die Hoteleigene Tiefgarage sehr teuer (16,00 EUR pro Tag) und auch das Frühstück ist mit 22,00 EUR pro Tag und pro Person viel zu hoch. Aber hier kann man ansonsten sehr schöne Nächte verbringen.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis
Alles hat super funktioniert, einzig beim Frühstück sollte sich das Personal ein bisschen Besser organisieren... Habe sogar ein kostenloses Upgrade bekommen. Werde gerne wiederkommen! Ich habe sogar schon den privaten Urlaub in Kürze im Arcotel Rubin gebucht.