Oli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schönes Hotel hoch über St. Martin
Das Hotel verfügt über 120 Betten, einem großen Restaurant sowie 2 Konferenzräumen. Man kann entweder das Zimmer mit ÜF bzw. HP buchen oder aus einer der vielen Pauschalangeboten auswählen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel stimmt. Es kann jederzeit weiterempfohlen werden.
jumgmann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Jugendherberge
Das Haus erinnert an eine Jugendherberge oder ein Hotel, dass seine besten Zeiten hinter sich hat. Die Tagungsräume sind nicht empfehlenswert und der Service für die Tagungsräume eine Katastrophe. Beim essen wird Mittags und Abend und zum Kaffe immer das Essen vom Vortag wiedergefunden - zwar frisch aber nicht abwechslungsreich. Bsp: 4 Kaffepaqusen immer aufgebackene Schokocroissants.. Und auf Reklamation wird nicht gehört......Zwar ist die Lage ein Traum aber das Hotel weder für Tagungen noch für Familien…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr sauberes Hotel aber schlechter Service
Ich war dienstlich eine Woche im Hotel. Das HotelZimmer ist sehr sauber allerdings lässt die freundlichkeit der scheinbar ungelernten Servicekräfte sehr zu wünschen übrig. Lange Wartezeiten auf Getränke zu den Mahlzeiten... Das Essen lt. Karte kann ich nicht bewerten, es gab hier mittags und abends immer warmes Bueffet. Das allerdings ist qualitativ eher schlecht. Sehr viel Sahne wird hier verwendet und die einzelnen Gerichte die angeboten werden passen nicht zusammen. Das Salatbueffet ist schlicht mit immer den…

Silvia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder eine Reise wert!
Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Sehr beeindruckend war der Blick von der Hotelterasse aus auf die Pfalz und bei gutem Wetter noch viel weiter. Es war ein insgesamt sehr schöner Aufenthalt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
BK(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Klasse Hotel - toller Kurzurlaub
Schöner Aufenthalt und prima Möglichkeit die Pfalz zu erkunden. Klasse Lage des Hotels mit sehr aufmerksamem, freundlichem und höflichem Personal. Küche bzw. Essen hat unsere Erwartungen voll umfänglich erfüllt. Hotel ist empfehlenswert.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hat uns sehr gut gefallen
Sehr gutes 3 Sterne-Hotel mit vielen Parkplätzen. Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Es war nicht viel los, aber das liegt an der Jahreszeit. Trotzdem wurden wir super bedient. Frühstück war in großer Auswahl und das 3 Gänge Menü war auch sehr lecker. Man konnte zwischen 2 oder 3 versch. Hauptmahlzeiten wählen. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wir werden das Haus wieder besuchen und auch weiter empfehlen. Es gibt verschiedene Arrangements, da ist für jeden etwas passendes dabei.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Hotel mit Herz
Geräumige Zimmer, super sauber! Mir bleibt nur zu sagen: Warum in die Ferne schweifen? - bevor ich wieder 7 Stunden auf der Autobahn zubringe fahre ich lieber in dieses bezaubernde Hotel und lasse mich verwöhnen!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Toller Aufenthalt in einem schönen Hotel
Schön gelegenes Hotel. Tolle Aussicht. Essen war super. Nur ein kleines Manko: Da wir das Weinfest besucht haben und das Hotel "etwas" höher gelegen ist, fehlte ein Shuttel-Service in den Ort. Wir hätten auch ein Taxi genommen, aber leider nicht zu bekommen. Trotzdem immer wieder gern!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Herrliche Lage, leider kein Hallenbad
Das Bad war für zwei Personen definitiv zu eng und zu klein. Wellnessbereich gab nichts her. Sauna und Dampfbad sind lieblos gestaltet, Hallenbad fehlt komplett
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rundum Wohlfühlhotel
Wir hatten die Ferienwohnung 101, sehr geschmackvoll und toll idyllisch im Wald gelegen. Die Aussicht vom Hotelgelände aus ist traumhaft, das Restaurant wirklich sehr zu empfehlen. Wellnessbreich haben wir nicht in Anspruch genommen. Vom Hotel aus kann man viel unternehmen, die Lage ist ruhig, für Autotouren sehr zentral.