Arno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel mit Aussicht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die super Lage mit perfekter Aussicht auf das Rheintal entschädigen die Gäste. Un dwas noch? Das Bad in meinem Zimmer war in Ordnung und etwas klein geraten. Schön war der Balkon mit der erwähnten Aussicht ...
Nis Boy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
tolle Lage am Weinberg mit super Essen
Das Hotel liegt direkt am Hang in den Weinbergen mit einer tollen Sicht. Die Zimmer sind schön und das Restaurant bietet eine gute Auswahl.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel mit Superaussicht, aber Service schlecht
Das Hotel an sich ist sehr gut gelegen mit einem phantastischen Blick . Die Kellnerin unfreundlich und ist zig mal an uns vorbei gelaufen ohne eine Bestellung aufzunehmen, sehr unfreundlich. Das Hotel ist eindeutig unterbesetzt, das hat man auch beim Frühstück gemerkt. Die Zimmer recht groß , aber alles renovierungsbedürftig. Der Übernachtungspreis ist viel zu hoch angesetzt!

Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
In den Weinbergen
Lage inmitten der Weinberge mit toller Aussicht. Ziemlich viele Zimmer. Vor allem von Wandergruppen gebucht. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Hinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel in idyllischer Lage mit Potential
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes Sankt Martin und ist mit dem PKW gut zu erreichen. Von dort aus hat man einen sehr schönen Blick über den Ort und die Umgebung. Das Hotel wurde zum Teil in den letzten Jahre renoviert und verfügt neben den Zimmern auch über mehrere gut ausgestattete Konferenzräume. Wir haben dort eine Bereichsversammlung abgehalten und und sehr wohl gefühlt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eigentlich schön gelegen, aber unschön verbaut
Ein großer, verbauter Kasten - die Zimmer haben teilweise keinen schönen Blick (Parkplatz bzw. Hinterhof), obwohl das Haus schön am Berg liegt. Das Personal ist superfreundlich, das hat es aufgewogen. Wir sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist, der Fußweg von der Bushaltestelle auf den Berg ist sehr beschwerlich, ein Hotelshuttle wurde nicht angeboten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Ruhe suchende Pfalzreisende geeignet.
Tolle Lage im Weinberg und weite Sicht lädt ein zur Tiefentspannung auf der Terasse. Sie überdeckt Schwächen in einigen Bereichen
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Ausblick in absolut ruhiger Umbegung
Eine tolle Lage oberhalb des Dorfes. Die Einrichtung bedarf aber teilweise einer Renovierung. In dem Hotel ist ein sehr gutes und kreatives Restaurant (Arens) beheimatet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht wieder
Richtig überzeugt hat uns nur das sehr gute Frühstück. Das Zimmer war noch okay, aber das Bad eine Zumutung, kleiner geht's nicht
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in Superlage mit Top-Restaurant.
Hotel in wunderschöner Lage ober halb von Sankt Martin mit traumhaftem Blick von der Pfalz bis in den Schwarzwald. Auch wenn es sicherlich das eine oder andere gibt, was einer Renovierung Bedarf ( Fußboden im Restaurant), haben wir uns sehr wohl gefühlt.