Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in toller Lage!
Schönes Wellness-Hotel oberhalb von St. Martin mit super Ausblick auf die Rheinebene. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel für einen Wochenendtrip
Hotel in sehr schöner Aussichtslage, oberhalb von Sankt Martin. Die Zimmer haben einen tollen Ausblick und sind teilweise renoviert.
Jo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Schön gelegenes, sauberes Haus in den Weinbergen mit weitem, tollen Blick in die "Pfalz". Gutes Essen, sehr freundliche Servicekräfte. Leider beim Frühstück schon Hunde im Frühstücksraum und Früchstückszeiten zu kurz, für Langschläfer nicht geeignet. Die Hotelbar etwas nüchtern.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Unterkunft mit tollere Aussicht
Nach Renoveriung und neuem Betreiber (den Küchenchef) sehr gut geworden. Insbesondere die Küche, absolut gut. die Bar, ein Traum.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Überrascht
Fahren alle zwei Jahre zum "Pfälzer Happyend" ins Haus am Weinberg und waren 2014 im Dezember das letzte Mal dort. Wir waren überrascht, dass sich im Dezember 2016 einiges geändert hatte. Die Stühle hatten Hussen bekommen, Personal war fast ausschließlich neu und das Essen nicht mehr im gewohnten "Pfälzer Stil". Das Personal im Haus war freundlich, konnte aber die früheren Mitarbeiter nicht ersetzen. Der neue "Glanz" wird noch einige Zeit brauchen, bis die Urlauber sich daran gewöhnt haben, wobei wir der Meinung…
Heike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toll gelegenes Hotel mit super Ausblick
Oberhalb von St. Martin gelegen mit einem super Blick auf das Tal. Schöne große Zimmer mit Ausblick und gutes Frühstücksbuffet, sowie ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurztrip in die Pfalz
Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel. Die Aussicht aus unserem Zimmer war super und auch das Abendessen im Hotelrestaurant war top.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schlechter Service, personal nicht Gast-orientiert
Personal und Service ist sehr schlecht. Das Essen des "Restaurant Arens" ist geschmackslos und allgemein von Qualität zu schwach. Hätte mir mindestens Standart gewünscht. Nicht weiterempfehlbar!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Angenehmer Aufenthalt in einem malerischen Weinort
Relativ großes Haus mit traumhaftem Ausblick oberhalb von Sankt Martin gelegen. Ideal für Wanderer. Gruppen und Kurzreisende. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen hat aber eine ausgezeichnete Gastronomie.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Viel Ruhe mit Weitblick
Wer die Ruhe möchte, ist richtig. Wer abends noch schnell in die Weinstube um die Ecke will, bucht falsch. Das Hotel liegt ein bisschen weg vom Städtchen.