Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Tage in der Pfalz, gerne wieder
Haben trotz der etwas gemischten Bewertungen dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr schönes Hotel mit supernettem Personal. Das Essen war spitzenmäßig. Wir hatten Halbpension bebucht. Das Abendessen war in Büffetform. Tolle Auswahl, von allem reichlich. Für einen erholsamen Aufenthalt genau richtig. Oberhalb vom Ort gelegen. Unbedingt Zimmer mit Balkon zur Rheinebene buchen, super Ausblick. Zimmer sehr sauber und die Betten bequem. Wer Remmidemmi sucht ist hier allerdings falsch. Auch unser Hund…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir waren im September 2014 im Haus am Weinberg. Das Hotel liegt malerisch in den Weinbergen über dem Ort Sankt Martin. Das Hotel bietet Elektrofahrräder zum Mieten an und wir sind dann bei strahlendem Sonnenschein durch die Weinberge gefahren. Das war wirklich traumhaft! Ansonsten gibt es einige Ausflugsziele in der Umgebung, insbesondere diverse Burgen, den Holiday-Park sowie unzählige Weinfeste. Wir hatten an einem Abend ein Candle-Light-Dinner. Geschmacklich super - insbesondere der Apperitif - ein Essig - war…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gruppenhotel in Super-Lage, Beurteilung eher gemis
Freundliches Personal, Frühstückbuffet sehr gut, Abendbuffet nicht besonders einfallsreich und weniger gut., Zimmer sehr unterschiedlich für unsere Gruppe, mache waren sehr geräumig, andere dagegen sehr klein. Fitnessraum am Sonntag(!) geschlossen, sehr ungünstig für ein Wochenendarrangement. Bar leider geschlossen, obwohl Öffnungszeit bis 1.00 Uhr angekündigt. Tolle Aussicht wegen der exponierten und abgelegenen Lage, darum jedoch aus dem Ort nicht so gut erreichbar. M.E. zu teuer.

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Viel bezahlt, noch mehr geärgert
Wir sind übers Wochenende mit einer Gruppe an- und mit einer höflich ausgedrückt eher gemischten Eindruck wieder abgereist. Die Einzelzimmer (bitte hier keineswegs den Fotos glauben, die hier oder anderswo gezeigt werden, vermitteln den falschen Eindruck), sind winzig klein und ziemlich abgeranzt. Das Bad ist sooo klein, dass man sich auf der Toilette sitzend, gleichzeitig die Haare im Waschbecken und die Füße in der Dusche waschen kann (und das ist jetzt keine Übertreibung, ein richtiges Sitzen auf diesem Klo ist…
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel !!!
Waren zum 4.mal im Hotel. Einfach alles lobenswert. Besonders herausragend der ungarische Restaurantleiter, die Geschäftsführerin, der Empfang und und und ! Haben für unseren Geburtstag im Oktober direkt wieder gebucht.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Wanderwochenende!
Hotel ist gut geeignet für ein Wochenende mit Freunden. Die Gegend ist für Wanderungen/Fahrradtouren hervorragend. Ausblick vom Hotel ist traumhaft. Gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ort zum Entspannen und Genießen
Gerade die Lage des Hotels ist perfekt für einen Urlaub zum Abschalten - Ruhe, wundervolle Aussicht über den Weinort Sankt Martin, sehr schöner Fußweg zum Ort. Die Freundlichkeit und Gastbereitschaft des Personals kann ein Beispiel für manch andere Hotels sein. Man muss das Hotel selbst erleben - auf jeden Fall empfehlenswert.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ruhiges Hotel mit gutem Essen
Für eine Geschäftsreise ist das ein gutes Hotel, nicht mehr neu, aber sehr ruhig gelegen, in 10-15 Minuten zu Fuß im Ort. Billardtisch, Kicker und Kegelbahn im Keller, Parkplätze in großer Anzahl direkt vor Hotel.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf jeden Fall Empfehlenswert
Wir waren mit 3 Paaren hier, können wir jederzeit weiterempfehlen. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Sehr gute Küche, zum Abendessen wurde warmes Büffet empfohlen und wurde reichlich angeboten. Zum Frühstück wurde ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frischen Früchten angeboten. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlwochenende im Hotel am Weinberg in St. Martin
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Am Weinberg in St. Martin, die Atmosphäre, vor allem natürlich auch das reichhaltige und gute Essen, das freundliche Personal, auch im Wellnessbereich die wohltuende Massage.