Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vorsicht bloß nicht buchen!
Vorsicht nicht buchen! Das Essen in diesem Hotel ist sehr schlecht und fast geschmacklos. Gerichte mit Fleisch vom Vortag. Nudeln, die eigentlich in Soße sein sollten, werden Luftvertrocknet serviert. Nicht einmal die türkischen Vorspeisen (Meze) schmecken. Alles lieblos zubereitet. Außerdem sind viel zu viele internationale Gäste im Hotel, die teilweise mit den Fingern das Essen am Buffet probieren. Der Alkohol ist billiger Fusel. Viele haben von schlimmsten Kopfschmerzen berichtet. Das Personal ist eine…
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage
Eine Schöne Anlage. Super Lage. Super Strand.Das Essen könnte besser sein. Das Personal in diesem Hotel ist super. Sie erfüllen alle Wünsche. Die Gästebetreuerin, das Personal und der Reiseleiter konnte man jederzeit, in Deutsch ansprechen.Grossen Lob an Ela. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten super Urlaub für wenig Geld. Die schlechte Bewertungen verstehe ich nicht. Man kann für den Preis kein Luxus erwarten.
Karsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vorsicht bloß nicht buchen ausergewöhlich schlech!
Ich rate jedem der Wert auf Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität legt von einer Buchung in dieser Absteige ab. Wir fühlten uns nicht wie Gäste. Wir haben uns als Familie auf einen entspannten und Verdienten Urlaub gefreut und wurden nicht nur einmal Enttäuscht. Kaltes Essen, Buffet und Getränke unterer Standard, durchgeweichte Burger Brötchen am Snack-Büffet, dreckige Zimmer und Bäder, dreckiger Strand, dreckige Liegen inkl. Auflagen, kaputte Sonnenschirme die man sich selber hohlen und Aufstellen…
Torben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Preis-Leisungs Verhältnis am Saisonende
Schöne große Anlage mit aufgeräumten und großen Zimmern. Viele Liegemöglichkeiten an hoteleigenem Strand oder den Pools. Genug Sitzmöglichkeiten in Restaurants und den Bars.
Gülihsan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser schlimmster Urlaub!
Die Hotelanlage ansich ist kaum zu bemaengeln, jedoch ist das Personal komplett Fehl am Platz. Unfreundlich und unkompetent.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage zum Erholen
Lage vom Hotel super zum Entspannen. Zimmer, Strand und Rutschen toll und gute Freizeitangebote. Animationsteam nicht aufdringlich und sehr nett. Gästebetreuung im Hotel auch spitze. Großen Dank an Dada und Berna. Einziges no go ist das Essen was angeboten wird, kaum Abwechslung und stets kalt.
Sabahudin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Wir sind positiv überrascht und so zufrieden mit unserer Entscheidung für dieses Hotel, Preis-Leistungsverhältnis ist super! Alles ist vom Feinsten, Essen ist tiptop es gibt eine große Auswahl. Wetter Strand Pools sind hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Berna Atici, wie vorher so oft erwähnt, ist das Licht des Hotels besonders für deutschsprachige Gäste eine große Hilfe, immer mit einem Lächeln. Vielen Dank nächstes Jahr kommen wir wieder!
nese(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub Preis Leistung gerecht .Immer wiede
schöne Animation ,sehr freundlich Kellner ,gute Bedienung .Zimmer war nicht im Hotel sondern die Bungalows ,das Wetter windig war leider nicht schön daher zu kalt in den Zimmern, Ausblick wunderschön .
Sicak (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Putzkolonne von Frau yeliz aydin
Schöne Villen und für Kinder sehr schön. Service leider nicht so gut. Putztest sehr nett und machen gute Arbeit. Besonders Frau yeliz aydin
Selcan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist wirklich schade um euer Geld!
Ich war nun zum 2. mal bei Aria Claros Beach und diesmal war es ein reinster Chaos. Mein Bruder, meine Nichte und ich hatten wahrscheinlich eine Lebenmittelvergiftung. Wir waren nicht die einzigen im Hotel. Jeder hat sich mit Magen-Darmbeschwerden beklagt. Bei der Reinigung der Zimmern wurde nur das nötigste gemacht. Nach mehrmaligem Anruf in der Rezeption haben wir frische Handtücher erhalten. Das Meer war sehr schön und das ist das einzige Pluspunkt .