Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Meine Empfehlung
Das Onyria kann ich empfehlen. Mit der Freundlichkeit des Persnal hapert es. Sämtliche Konsumationen sind sehr gut, ausreichend und vielfältig. Ebenso sind die sportlichen Aktivitäten, wie auch der Strand, das Meer und die Entertaimentaktivitäten ausgezeichnet.
Ergün(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder !!
Die Mahlzeiten hatten keine Qualität was man von einer 5 sterne erwartet hatte. Rotes Fleisch gabs nie, wen dan in irgendwelche gemüseaufläufe drin. Fisch hatte keine gute Qualität. Wenn mal gegrilltes Hähnchen oder sowas hatte musste man 10 meter Menschenschlange abwarten weil es nur auf einer seite vom Buffet aufgestellt hatte. Kaltspeiser waren ok aber es wurde vieles in 5 verschiedenen version eingerichtet.Z.B. weise Bohnen mal mit petersilie, mal mit Joghurt mal als suppe.. Alacart Restaurants musste mann…
Max(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Motivation am Ende an Saison Ende?
Das Hotel hätte Potential,was fehlt ist wohl der Wille die Missstände anzugehen und mit etwas Arbeit zu beseitigen. Darum leider nur mittelmäßig.
Umut(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die 5 Sterne zählen nur für das Meer!
Nahezu perfektes Meer aber ebenso nahezu katastrophales Hotel ! Läuft einiges extrem schief, hoffe die Anlage wird mit dem neuen Besitzer den 5* entsprechend
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Anlage mit schlechtem Management und Person
Anlage eigentlich sehr schön, aber vernachlässigt
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Lage, leiderSchlechte Hygiene und Sauberkeit
Wir waren jetzt zum vierten Mal in der Türkei und im Vergleich zu den bisherigen Hotels schneidet das Onyira leider am schlechtesten ab! Eher fragwürdig wie die 4,5 Sterne zustande gekommen sind? Positives zuerst: - Tolle Lage und Panoramablick, auch von unserem Bungalow mit Meerblick, einmalig! - Der Strand okay und genug Platz für alle - Der Bungalow (zwei Zimmer) sehr geräumig und schön eingerichtet. - Tolle Poolanlagen, vor allem auch der Bereich für die kleineren Kinder! - Fifty/Fifty beim Personal: Zum…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wieder der absolute Hammer
Nachdem wir unseren Urlaub schon acht Mal alleine (2 Personen) in diesem traumhaften Hotel verbracht haben, waren wir Ende April mit unserer gesamten Familie, vier Erwachsene und zwei Kleinkinder, wieder hier. Bereits der Empfang bei der Ankunft war so herzlich, dass selbst unsere „Erstlinge“ in diesem Hotel ins Staunen kamen. Rezeptionspersonal und Hande von Guest Relation waren und sind „superfreundlich“ und jederzeit für Gastbelange ansprechbar. Wir hatten diesmal eine Villa mit Balkon, Sonnenterrasse, Garten,…
SammyLein(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr zufrieden
Also ich war mit meiner besten Freundin in diesem Hotel und muss sagen bin sehr zufrieden gewesen.. die Leute geben sich sehr viel Mühe, müssen viel leisten sind aber immer freundlich gewesen... wir kamen mit unseren mäßigen Sprachkenntnissen sehr gut rum... Das Animationsteam war der hammer hat richtig Spaß gemacht und einem war nie langweilig sie haben sich jeden Abend was ausgedacht wie sie uns bei Laune halten konnten... für Familien war es auch super riesen Kinderwasserparadies und Betreuung wird angeboten:)…
Ingomar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, solange es nicht voll belegt ist
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Strand und Restaurant sind schön, solange das Hotel nicht voll belegt ist. Das Essen am Buffet im Hauptrestaurant ist ausgezeichnet. Nur das Abräumen des schmutzigen Geschirrs verläuft sehr schleppend. Ende Mai war das Hotel vielleicht zur Hälfte belegt. D.h. die Liegen am Hauptstrand haben gerade so ausgereicht und an der Strandbar gab es die Getränke noch in großen festen Kunststoffbechern. Der Adult Strand mit seiner Bar hatten noch geschlossen. Anfang…
Janet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Badeurlaub mit Fun
Ein großes Hotel mit sensationellem Ausblick auf das Meer -feiner Sandstrand,der allerdings etwas größer sein könnte -am Strand kann man Bananaboot ,Jet Ski,Parasailing und vieles mehr machen.Für die kleinen Kinder gibt es einen extra Pool mit verschiedenen Rutschen und für die größeren Kids gibt es auch viele Rutschen.Das Animations Team war Bombe ;-)-viel Spaß und super Musik,also uns war es nie langweilig. Das Essen war sehr lecker,für jeden war etwas dabei und die riesen Salatbar war super und beim essen hat…