Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Semih(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aria claros
Der Aquapark ist wirklich super für die Kids . Es gibt mehrere Rutschen und Pools, somit wird es nicht langweilig . Auch der Kids Club macht den Kindern super Spass. Die Auswahl am Essen ist sehr toll . Wir kommen schon viele Jahre gerne hier her 🙂
Sophia und Familie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage, kann man weiter empfehlen.
Aria Claros ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einem tollen Gesamtkonzept. Einige Teilbereiche könnten mal renoviert / instandgesetzt werden. Aber wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Personal ist sehr motiviert und kümmert sich mit Hingabe um die Gäste. Das Angebot an Speisen ist reichhaltig und schmackhaft. Wer einen schönen All Inclusive Urlaub erleben möchte ist hier gut aufgehoben.
Libelle(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub ist etwas anderes
In dem Hotel sind katastrophale hygienische Zustände. 2/3 der Reisegruppe hatten den Norovirus. Man konnte sich beim Reiseleiter Kapseln holen, gegen 2 €. Das ist mir noch nie in der Türkei passiert.
Havin (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schön
Meer ist sehr schön die Dame von der Animation (sammy) ist so gut drauf versucht alles so gut wie möglich zu machen das Essen könnte besser sein und der DJ ansonsten ganz schön
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erste Pauschalreise, viel Sonne und Gutes Wetter
Wir 5, zwischen 40 bis 13 Jahre alt, hatten zum ersten Mal Pauschalreise Urlaub. Die Hotelanlage ist riesengroß, wir hatten eins der Häuser Loks vom Hauptgebäude. Es gibt mehrere Pools, für jede Altersklasse ist Spaß garantiert. Essen war vielfältig und genug, nach 5 Tagen schien es jedoch sich zu wiederholen. Meereswasser war toll, der Strand sauber, überall ist ständig Perdonal um die Anlage sauber zu halten. Wenn man etwas zu meckern hätte, dann ist es die Tatsache, dass diese Hotelanlage in die Jahre gekommen…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub vom Feinsten
Ende April haben wir hier wieder einen super tollen Kurzurlaub mit der ganzen Familie verbracht. So oft wir nun auch schon hier waren, der Ausblick über die Ägäis hinüber zur griechischen Insel Samos und die türkische Stadt Kusadasi ist immer atemberaubend und faszinierend zugleich. „What a wonderful place“ sagte mal ein Mann mit Blick aufs Meer, als wir morgens zufällig zusammen im gläsernen Aufzug von oben nach unten fuhren. Und er hat so recht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die neuen Sonnenliegen am…
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes hotel mit einigen abzügen
Das hotel ist schön und voralle. Die anlage hat uns sehr gefallen. Die fahrer sind top und vor allem zeliha kadir und hasan vom a la carte abteilung sehr lieb und zuvorkommend. Das hotel ist kinderfreundlich da wir mit unserem kleines baby dort waren habe wir es selber gespürt. Das einzige was ich bemängeln kann ist die sauberkeit jedoch ist es nicht so schlimm wie es sich anhört. Um grossen und gabzen würde och wieder kommen. Die lage und die anlage sehr cool hat echt spass gemacht .
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles prima, sehr zu empfehlen.
Die Zimmer bieten viel Platz und sind sauber. Das Buffet ist immer reichlich und lecker. Der Strand ist genau so schön wie die Aussicht von der Terrasse. Allerdings bin ich froh, daß in dieser Zeit nicht so viele Gäste hier sind, mit 1.800 wird es wohl sehr laut und wuselig.
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht gut
Familien Zimmer nicht sauber Tresore kaputt die schwimmen Becken weit voneinander eins noch geht bitte nicht hier zu einem privat Artz die kassiere un heimliche viel Geld für 5 Minuten hat der Artz von mir 200 Euro verlangte es ist das Hotel ist nicht so wie es beschrieben ist ich werde nicht mehr kommen
Gamze(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Lage und Service
Erstklassiger Service die Crew ist unheimlich flink und nett. Der eine oder andere sticht mit seiner sehr vorausschauende Art und Qualität heraus. Um nur einige zu nennen im Hauptrestaurant Gülizar Erol servicekraft, der Koch Cengiz kaya und natürlich der Manager Sinan yıldız der sich gefühlt persönlich um mein Wohlbefinden gekümmert hat, Ich bin gesundheitlich eingeschränkt und es ist unglaublich wie sehr darauf geachtet wird, dass ich meinen Urlaub genießen kann. Ich bin sehr positiv überrascht über so viel…